存檔 | 收藏
點閱數:3,998
[底盤] [轉貼][原創]1.8和S2.0ㄉ避震不同??
無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

剛去看紐柏林板ㄉFOCUS 業代告訴我說他ㄉ避震器跟4門1.8ㄉ不一樣 是跟S2.0一樣是運動型ㄉ還說ST也是這組避震器  是真ㄉㄇ 有知道原場資料ㄉ車有可以回答我ㄇ  因為我本身市開S2.0  想說以後換STㄉ避震器   那我ㄉ計劃不就

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5381
來自 火星
業務在虎濫你啦

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1130
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
都一樣辣~
業務不懂在那種裝懂 = =凸

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3840
新北市 三重區 來自 B幫
1.8跟2.0的都一樣的......別被騙了!

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3353
其他 來自 高雄
你被唬了,業代的話只能聽一半,他們只知道車長怎樣,結構完全不懂!.....

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
還有更扯的..我保養時再旁邊聽到有一個業務說
紐伯林的鋁圈由原先的6幅改為5幅
聽到都快昏倒

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1130
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
Originally posted by 小P at 2006-3-15 12 PM:
還有更扯的..我保養時再旁邊聽到有一個業務說
紐伯林的鋁圈由原先的6幅改為5幅
聽到都快昏倒

哈 這ㄍ好笑.......
那我從原本5幅---->15爪  不就是未來車

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1469
新北市 土城區 來自 台北.桃園
真是會喇叭ㄚ

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5199