存檔 | 收藏
點閱數:20,375
[R幫] (R幫)10.16墾丁活動照-大頭&小龍版
   高雄~ㄚ盛 (R幫)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 大寮
讚......啦

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2677
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
看到一堆R~~~就是只有爽~~~~

S2.0小藍~~ 
   澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1322
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
51台....真是壯觀阿!!   贊   

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 449
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
R聚沒跟到!當天上班中....>"<

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3083
其他 來自 屏東~高雄
給一個.....讚      R幫加油

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1268
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
李阿昆 發表:

最後沒買到~~~~~~

很正常~~~~哈哈!!

之前去買過一次...拿完票後去吃飯....一個小時後回來還沒輪到我們...

所以就在那邊枯等....大概又過一個小時...才買到...

真的等很久...!

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1948
彰化縣 彰化市 
====>
讚.....下一次不管怎樣一定要跟到= =|||

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   may91713 (Mason)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2522
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義
好酷哦~~~~~     讚啦

猖狂

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3127
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
不錯呢!!那天我也有下去 不過 我是載我家人去福安宮拜拜 然後就去海邊喝咖啡了= ="
最近在家DIY好幾樣東西噢 有人想要用嗎? 等我傳照片上來 這兩天DIY了鑰匙孔LED 類GOLF水箱罩紅色飾條不是貼反光貼紙的喔
還有全車4門隔音第5個們還沒弄 ㄏㄏ 還有把雨刷拆下來噴二硫化鉬 節氣門也是 最近搞了這些 ㄎㄎ
下次我也要一起跟大家去聚會了~"~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
猖狂 發表:
不錯呢!!那天我也有下去 不過 我是載我家人 ...

我只想吃肉粽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們