存檔 | 收藏
點閱數:8,885
[R幫] (R幫)10.16墾丁活動照-小毛版
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

2011.10.16~R幫墾丁活動照-小毛版

活動車輛總計:51台

感謝小毛的D300拍攝(還特地一早把照片檔送來麗緻~真的很窩心

圖真的很多

怕影響瀏覽速度沒辦法全部PO上來(其他沒PO出的照片~將全部排入R片2的影片中)

請見諒

早上之南州集合點(全家)

全家塞滿R幫的車子~只好再停至路旁

阿利海產一角

阿利海產一角~停車場也不夠停嚕~只好又停至對面草皮

看不到盡頭的車龍

2011.10.16~R幫墾丁活動照-大頭&小龍版:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=280228&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D180

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1327
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
好想去喔

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
很棒的一天!
我有看見我的車了

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營

我從最後一台走到第一台,再從第一台走回最後一台,
走了好久,花了好多時間................................

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2570
我就是最後一台
要開走去佳樂水前又冒出四台
不安於世 發表:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111018/s ...

俞大腸 (大腸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3800
高雄市 楠梓區 來自 高雄市~偏遠ㄉ鄉下
好感動阿 ...R幫好壯大喔,車真ㄉ是多到一ㄍ爆炸,真期待下一次ㄉ到來

鍾愛focus 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
陳在天 發表:
我就是最後一台
要開走去佳樂水前又冒出四 ...

哈哈~~原來深海藍那台就是你的車啊~我印象很深刻~
後來冒出來的那幾台是KHD的朋友,一起出來玩的。

shinting (mark)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1395
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
因有事無法跟大家玩到最後!真是抱歉!有機會一定要在跟大家一起出去兜兜風!^^
拍的不好請各位多多包涵喔!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
shinting 發表:
因有事無法跟大家玩到最後!真是抱歉!有機會 ...

謝謝啦

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2570
是呀!我就停在你後面
那時吃完飯
大家溜的很快
結果遇到岔路
我不知該左轉還是直走
所以就等車友出現再追上去
不然美術長你應該是最後一台
不安於世 發表:

哈哈~~原來深海藍那台就是你的車啊~我印象 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們