存檔 | 收藏
點閱數:2,900
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 10/22號喝茶聚會
阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] TDCI-AK[低調至上] 0912122179[台南小穎]
標題[兜遊事務所] 10/22號喝茶聚會
日期2011 / 10 / 22
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址高雄市阿蓮區崗山里5-1號
聚會描述[泡]  [茶]  [趣]
參加人數3
倒數天數活動結束
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~) 發表於 2011-10-18 12:38 AM 
日期:100年 10月22日 禮拜六

集合時間:晚上07:00集合

集合地點:仁德休息站

目標地點:大岡山(觀風聽月咖啡館)以下為部落格介紹
http://tw.myblog.yahoo.com/ezwm123/gallery?fid=-1&page=2

事由:喝茶吃飯,聚會,卡唬爛

連絡人:汽油宏  0982387595

當天怕山區天氣會有點冷~請大家可以自行攜帶衣物~以免著涼~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2115
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
已經滾回花蓮了!!!!!!
我十一月十九,二十會在台南!!!!!!

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 60
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
阿寬寬 發表:
已經滾回花蓮了!!!!!!
我十一月十九,二十 ...

不巧本週花蓮公出

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2627
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
隔天要上班呀~~~
天人交戰中~~~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
7點太早阿
說不定都還沒工作回家ㄝ

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 412
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
那天晚上我要跟佩佩去慶祝結婚週年啦...

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1572
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
好遠喔~
我隔天還要上班~
慘念~

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4040
臺南市 東 區 
又值班啦!~~~~

琮宇 
   9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3613
臺南市 東 區 
很想去......但......沒女伴 .....九點半要去台中

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2214
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
那ㄟ都沒人要去泡茶ㄟ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們