存檔 | 收藏
點閱數:8,222
[N.S] N.S-11月歡樂遊
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2913
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
嘿嘿 發表:
13號  剛好夜班下班耶

我可以去嗎   
...

哇~超久沒有百九的活動.....
一起來~一起來~一起來~一起來~

N.S-Hen 
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2639
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
Hen 發表:

哇~超久沒有百九的活動.....
一起來~一 ...

剛好有夜班上完直接放假     想去   可以搭便車嗎?

順便讓我在車上補一下眠  哈

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2913
嘿嘿 發表:

剛好有夜班上完直接放假     想去  ...

OK啦~
看你想座誰的都可以....

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2913
要參與的車友們趕快點加入喔~~
我這兩天要打電話預約一下....

烤乳豬
-----------

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2639
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
Hen 發表:

OK啦~
看你想座誰的都可以....

有妹嗎   我想給正妹載   哈哈哈

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2913
嘿嘿 發表:

有妹嗎   我想給正妹載   哈哈哈

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
哈哈!期待出遊~
眾佛狂奔!!!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2584
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我也是夜班下班放假

有人要開我的車嗎?讓我在車上瞇一下

不過在新化而已,沒跑太遠的話我都ok啦

謝謝 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2913
今天發現....
原來農場老闆跟我爸是同學耶!!
剛剛我爸有跟老闆通電話說了
明天就會確定人數跟他訂位....
老闆說烤乳豬分5千跟6千兩種
一隻大概十幾斤
如果訂五千的話,加上門票每個人應該不會超過450

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2584
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
趕快開壇作法讓天氣好轉吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們