存檔 | 收藏
點閱數:5,287
[N.S] 好久沒小聚了
Hen[低調進化中] 痞痞小鐵 tae-ps[阿益] 阿蛋a~[泓霖] ltktw[薯條] dkny20013[阿宏~告一段落先休息] Hennessy[阿傑] 林有閒[===:] myfree
標題N.S-喝咖啡練笑維
日期2011 / 10 / 29
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址星夜咖啡(永康二王砲校旁東橋夜市)
聚會描述[喝]  [聚]  [聊]
參加人數9
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2011-10-17 11:02 PM 

Uploaded with ImageShack.us

休息一下!
喝杯咖啡吧!!

選在禮拜六的夜晚,希望大家有空的一起來聚聚聊聊
日期: 10/29
時間: 19:00
地點: 星夜咖啡(永康二王砲校旁的東橋夜市)
內容:聚會、聊天、發貼紙(mini版)、討論11月出遊、鬼洗哥時間、.....等等

早晚溫差大,請記得多帶件外套喔!!

N.S-Hen 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1416
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
要不要順便逛個花園.......

N.S 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
花園.....我也好想逛!!
但是我隔天要上班耶@@"
約別天啦~~~~

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
又在鬼洗哥..............你要我演戲喔......我怎ㄇ演.....父與子ㄇ???還是我可能不會愛你(偶像劇)

Border 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
痞痞小鐵 發表:
又在鬼洗哥..............你要我演戲喔.... ...

如果可以不要愛我的話,我還蠻開心的!!
不然......有點噁心

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
你有看喔??

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
痞痞小鐵 發表:
你有看喔??

沒有耶!!
現在我沒有那個美國時間可以看那些有的沒的
電視打開都放在那裡播新聞

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
ㄚㄚㄚㄚ~~~二十九號 我還在軍中~"~

好像沒放~~~~~~~ :18 :18 :18 :18 :18

好想跟~~~~~~~

十一月在跟你們一起出去玩好ㄌ!!!

還差一次:18 :18

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1416
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我現在才想到我那天也不能聊太晚
因為隔天我同事要結婚
我要幫我同事開禮車......
要早起....

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
myfree 發表:
我現在才想到我那天也不能聊太晚
因為隔天 ...

我隔天也是要上早班阿
我也不會留太晚~~~
兩三個小時就差不多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們