存檔 | 收藏
點閱數:1,362
[N.S] 問一下
   y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
你們的小佛一公升都都跑多少@@??
突然覺得我的小佛有點耗油的感覺~~

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1413
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
你那天應該在很多人的關係吧....
那天我在埔里加完油
跑去吃雞再跑回家
總共194KM用了一格....

N.S 
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2181
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
出發前加45公升這樣來回還沒亮燈
剩110幾可跑
還OK吧

aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2108
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
此趟行程也讓我的油耗下降許多

善化上二高前加滿出發到剛剛跑了503KM剩餘里程148

感覺有省到因為有跑到  滿大一段的山路

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3128
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
阿偉你試試幾種方法
1.改98
2.清積碳.
第3點最重要.......黃金右腳不要在練ㄌ

Border 

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1233
我的油耗9.6L/100KM算省嘛?

那個是降越低越省嘛?

aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2108
其他 來自 台南
y0925888 發表:
我的油耗9.6L/100KM算省嘛?

那個是降越低 ...

是的前面的數字代表公升/100KM

表示目前平均需用多少的油量跑100公里

tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2089
臺南市 仁德區 來自 台南
我出發前加43公升台南出發回到家跑500 公里還可以再跑250公里  這樣有省嗎?

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1233
謝謝各位大大指導~

略懂~

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1413
臺南市 麻豆區 
tae-ps 發表:
我出發前�500 公里還可以再跑250公里  這樣 ...

你這樣比不公平拉.....
:18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們