存檔 | 收藏
點閱數:1,234
[哈拉打屁區] 呼叫雞腿飯
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
10/17  AM09:00

美村路 右轉 復興路二段

誠實招來 被我抓包 還來不及追你

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3078
臺中市 南 區 
我等等幫你送到

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1752
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
不好意思..今天才看到你的文章..
很高興認識你..好家在你沒攔我..不然我會以為是黑道的人要來追殺
我那天一早從高雄出發到台中幫客戶換濾心..車子廣告貼成這樣還會被你發現..真不簡單
有機會一起去吃中清路上的薑母鴨吧..我請客
若再有機會來高雄..我請你吃雞腿飯吧..

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4178
來自 台中<==>台北
雞腿飯 發表:
不好意思..今天才看到你的文章..
  ...

難道你虧了不該虧的

把了不該把的

備車追就是黑道

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1752
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我這鄉巴佬來到別人的地盤當然要安分守己一點阿..
尤其生意做到台中來了..同行會認為我搶生意搶到台中來..不低調點怎行
下次若再遇到..可以超車到我前面來..要下車窗伸出你的手..揮一揮..但別比中指喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們