存檔 | 收藏
點閱數:34,561
(102)16吋鋁圈 HRE P40式樣 美式風格 消光黑 銀色鑽石車刀面
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
a0930254031 發表:
麻煩PM配胎價格....有原廠鋼圈回收嗎? ...

已回覆到訊息中囉~~  感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 202
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
205 55 R16  focus 亮面的p40+mc5,完工含定位

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
alan670522 發表:
205 55 R16  focus 亮面的p40+mc5,完工含定位 ...

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 915
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
請pm單顆重  謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
jw8071 發表:
請pm單顆重  謝謝

無頭像
   黑嘉

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北-土城
16吋亮銀色Pm 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
黑嘉 發表:
16吋亮銀色Pm 謝謝

無頭像
   g6pdrbc

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3395
苗栗縣 後龍鎮 
煩請PM
謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
g6pdrbc 發表:
煩請PM
謝謝

無頭像
   bnkojd406 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3437
新北市 板橋區 來自 新北市
請問黑色完工價多少  請pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們