存檔 | 收藏
點閱數:34,557
(102)16吋鋁圈 HRE P40式樣 美式風格 消光黑 銀色鑽石車刀面
   titan7632 (建龍)

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 288
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
帥哥你好,新手一問。。。

請pm安全度,完工價

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
已回覆到訊息中囉~~  感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   GaoC.H. (GAO)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2447
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
板大您好!我有問過R57 17吋mondeo框的新手focus mk3...
想再問此框可以直上原廠胎嗎?
可報兩組完工價嗎?回收框折價?不好意思,謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
GaoC.H. 發表:
板大您好!我有問過R57 17吋mondeo框的新手focus  ...

無頭像
   ma2238

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 522
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請pm重量及配胎優惠~~謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
ma2238 發表:
請pm重量及配胎優惠~~謝謝!

已回覆到訊息中囉~~  感恩!!![b]

aa690929 (阿睿)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 北部新北市
可以 PM嗎?

無頭像
   e1009267 (小傅)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
PMPM  3Q

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
e1009267 發表:
PMPM  3Q

a0930254031 (阿東)

重機
文章 616
用戶失蹤天數 1762
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
麻煩PM配胎價格....有原廠鋼圈回收嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們