存檔 | 收藏
點閱數:34,558
(102)16吋鋁圈 HRE P40式樣 美式風格 消光黑 銀色鑽石車刀面
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
顏志仲 發表:
您好  黑色~~4個含裝  需要多少呢?謝謝

已回覆到訊息中囉~~  感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   cnqlee

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 489
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
16吋銀色圈自取價格請告知,謝謝!

阿趙 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
cnqlee 發表:
16吋銀色圈自取價格請告知,謝謝!

無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 938
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
你好。jbt大四配303mm,閃的過嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
nbakan 發表:
你好。jbt大四配303mm,閃的過嗎?

你好:可以過唷~沒問題的!

bz1139 (朋朋)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 990
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 魔羯座
原廠換這咖可直上嗎?
請PM銀色鑽石車刀面款

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
bz1139 發表:
原廠換這咖可直上嗎?
請PM銀色鑽石車刀面款

bora902012

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1141
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問消光黑還有現貨嗎??
如果方便想預約9/12下午安裝,
不過我原框鋁框有裝orange tpms要麻煩拆至新框,
麻煩請pm價格,謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
bora902012 發表:
請問消光黑還有現貨嗎??
如果方便想預約9/ ...

無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2155
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
大大是否PM套餐價格!?
順道問問單顆鋁圈多重??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們