投票標題: [汽車研究] 想換胎請建議  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:橫濱AC01

選項 2 : 2:馬牌CPC2

選項 3 : 3:登錄普VE302

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:42,493
[汽車研究] 想換胎請建議
   oddies94 (魔人奕)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
s669955 發表:
我8月底去台南好X多買了4條PS3 (不過是17吋的就是 ...

我在高雄鳳山青年店家

問PS3花紋的

215/45/R17是一顆4800完工(四顆都換可再議)

原裝胎是205/50/R17就要5800

老闆娘說通用跟特殊就會差很多錢,建議我裝215的

現在是205的PS3真的不錯啦~安靜!!!

高雄還有再便宜的輪胎店嘛?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 438
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
可以問問高雄 人人輪胎
之前比較過 差很多 但也是要看胎種而定!

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 272
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
怎麼都沒人討論國產胎呢?
小弟的車從9萬換上馬吉斯MS800
現在開到13.5萬了,胎紋還有新胎的4成左右(市區跟高速約各一半)
預計可以再撐2萬。使用上算安靜(或許我的要求較低吧)
整個CP值真的很高~
我下一條應該會繼續使用這條

解放~單車 
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 438
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
空軍米蟲 發表:
怎麼都沒人討論國產胎呢?
小弟的車從9萬換上馬吉 ...

MS800我車上目前就是這條..其實順順開整體算不錯了! 後輪快不行了 前輪大概還能撐一萬
當初三萬換的,現在七萬初
下條胎要換MC5看看 必竟問的價位跟MS800只差兩千而已..馬牌跟馬吉斯雖然都是馬 但後來還是決定馬牌.…
雖然是亞洲版mc5馬來制的 不過評比好像還不錯

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2218
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
jimelee 發表:
TEO+ 這條不錯 但是 胎璧稍嫌軟~~ ...

TOYO DRB 讓你硬梆梆

[iframe]http://www.wretch.cc/blog/lchan/22865451[/iframe]

無頭像
   carter71119 (XXX)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2292
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 北竿鄉 來自 高雄
我個人是用   225/45R17 VE302   還不錯用,安靜 抓地力還不錯

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1921
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我現在用登路普ve302。這組也是第二組!
便宜安靜。

無頭像
   ★阿政~ (阿政)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
米其林 +1  馬牌 要看哪邊生產的 ~ 國產的話 南港 618 也還不錯 ~  

無頭像
   vensing

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2235
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
昨晚終於去換胎了ve302果然比re002安靜,操控性不錯,價格老板說是特價3800,特價,有靜動胎平衡,我是跑業務的,所以耐摩,安靜,價格是握的考量中點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們