投票標題: [汽車研究] 想換胎請建議  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:橫濱AC01

選項 2 : 2:馬牌CPC2

選項 3 : 3:登錄普VE302

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:42,496
[汽車研究] 想換胎請建議
   9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 426
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 842
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
馬牌      CSC3

米奇林       PS3

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1378
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
名稱是不是有錯啊~這樣怎麼選~

Zohan 
   9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 426
其他 
205   55   16!
抱歉!名稱有錯是指???

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 216
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我適用17吋的登錄普VE302

目前跑三萬餘里~應該年底才磨完

還滿耐磨的

下組胎我要換   CSC3 與 PS3   這也是我建議樓主的

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1378
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
9898 發表:
205   55   16!
抱歉!名稱有錯是指???

馬牌不是CSC3嗎?   是CPC2嗎?

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 426
其他 
因為我目前~前2輪是VE302後2輪是PS2000!
後2輪差不多快換了!想把前2輪VE302裝在後輪!
本來是想再買2輪VE302ㄉ來裝一組~但有人建議買馬牌和橫濱ㄉ!
心理再猶豫跟OS品牌不一樣是否有哪些影響?等等...

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 426
其他 
馬牌不是CSC3嗎?   是CPC2嗎?

馬牌有一款是CPC2也有CSC3!

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3094
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
ps3 或者換到ps2 2的話只有17吋
要搭配17框加薄胎會比較好 約45(厚度)
3抓地力也不錯   所以看需求
目前服役是3 下次準備連框一起換 17加ps2 45胎
因為遇過一次吃到胎壁 所以決定換薄點的
米其林大家是說比較軟 包括胎壁 只是沒用過其他的 所以也不沒法比較
大大 加油!
一起熱血吧......

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3094
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
只是 發現ps3 用到現在好像有點退化?!
胎質變硬一些
快一年......怎會這樣呢 哪位大大知道原因
或保養方法...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們