存檔 | 收藏
點閱數:11,844
[新竹] 11/12~11/13六.日瘋狂 兜風 劍湖山+高雄兩日遊
蓓蓓[快速進化中...] NOVA二姐 寶藍小佛[ Z.power ] bee91051[P.B 小林。] 米格魯弟弟[《B.E 》小奕] 惡魔天使[南屯芒果] 暐老大 rambo1980[丫宏] 瑋爺[800小毛] Focus-小高[TDCi小白柴] o927933318[大腳車隊育樂有限公司] n0926537912[阿勝] JAGUAR 陳在天 ㄚ皓[南區 ㄚ皓] amuro09[許一元] 孩子的爹[阿偉 ] 茶壺雞小老闆[(雞~~~BLOCK) ] 李文彰 緹緹
標題11/12~11/13六.日瘋狂 兜風 劍湖山+高雄兩日遊(改)
日期2011 / 11 / 12
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址竹北縣政府正對面廣場 早上七點集合七點半出發
聚會描述[兜]  [瘋]  [去]
參加人數20
倒數天數活動結束
   蓓蓓 發表於 2011-10-16 06:12 PM 

11/12~11/13星期六.日

集合地點:
1:(更改)中正路國軍醫院旁的中正路上 早上六點半集合七點出發
2:中二高南下清水休息站8:00~8:40
3:高雄旗津(萬三海產店)大約下午5:00~5:40
頻道:1 4 5 2 0 0

連絡電話:0989147016-0913003543

要去的車有請接龍及按加入

活動行程:
第一天
1.紫南宮(借還發財金)
2.星期六劍湖山699元(星期一PM或電聯我確定者.可幫拿399票.不須先付款)0989-147-016
3.旗津吃海產(一盤海產100)
4.搭船20元(來回)前往西子灣吃剉冰
5.瑞豐觀光夜市
6.屏東滿州寮仔民宿 (價位均以平日算!爭取到的優惠)
  http://www.manjhou-house.idv.tw/room.php

第二天
早上9~10點起床
1.墾丁拓荒者大腳車隊(飆山+飆水)(原價2800四人,蓓蓓已經把價位拉到一個人500元,此項感謝阿濱"老闆"車友的優待) 此項項目可參加及不參加,不參加者可至南灣完海水
  http://www.kt-one.com.tw/index.php
2.鳳山古早的原味餐廳用餐(裡面有很多是20~50年前的東西唷!!比竹東大又多)可攜帶相機拍照
3.高雄水陸兩用鴨子船
4.高雄自由二路買鹽水雞(廟口翰 楊金勝)
5.回程

注意事項:
1.請有興趣的車有多帶一套衣物,避免在劍湖山變落湯雞...
2.氣候不穩定...要有會下雨變落湯雞的心理準備...
3.下雨天照常出發...

4.因有玩海水之活動...請各位務必加帶衣物

最後好消息一件...若有車友要併車的,
油錢+回速票1人800(來回)...名額兩位~!!請PM給我
缺點:車上不能抽菸...會停休息站^^"

要去車友請接龍:
1.蓓蓓       1車1人(確定)
2.阿威       1車1人(確定)0989-147-016有事電聯
3.P.B小林  1車1人
4.惡魔天使 1車2人(確定)中二高清水休息站集合
5.二姐       1車1人(確定)
6.JAGUAR  1車2人
7.米格魯    1車2人(確定)
8.柳柳       1車1人
9.瑋爺       1車1人(確定)高雄旗津集合
10.一元     1車1人(確定)高雄旗津集合
11.在天     1車1人(確定)高雄旗津集合
12.

為避免第二天回程太累...所以睡晚一點,也可以避免回程高速公路假日塞車

bee91051 (小林。)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園..平鎮
如果那兩天。。有可以放假的話。。

我要跟喔~

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2402
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
bee91051 發表:
如果那兩天。。有可以放假的話。。

我要跟喔~

好呀~!!
歡迎^^"
名字這兩天會先幫你貼上去唷~!!

cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2858
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
(老闆~我想放假!!)........我要去橋看看嚕!!...............

弘鑫生命禮儀 大忠 
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 176
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
我.....可以pass劍湖山的遊樂設施嗎?
大忠!月底領錢陪我去找康大把手扒機搞定吧!
昨天跟我鄰居凹到手了!嘿嘿!
ps:誰叫他讓我在南寮吹風吹到頭痛!

我知道 我不知道 
   amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 854
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
愛之船的話 或許可以試試鴨子船喔 畢竟這高雄才有的喔 歹勢 哇係高雄人 歡迎你們來玩喔

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2402
cpc7210 發表:
(老闆~我想放假!!)........我要去橋看看嚕! ...

加油加油~~!!!

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2402
餃子 發表:
我.....可以pass劍湖山的遊樂設施嗎?
大忠 ...

可以呀~!!
歡迎~~~

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2402
amuro09 發表:
愛之船的話 或許可以試試鴨子船喔 畢竟這高 ...

哈哈~
我也是高雄人~!!你好呀!!
我前鎮...
pm認識一下吧~!!!

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
鴉子船應該坐不到吧
好像是要先登記及梯次後才有票能坐