存檔 | 收藏
點閱數:5,443
[物流區] ESCAPE行李廂捲簾
   貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
大家好,想請問各位,  有人有用不到或者是全新的ESCAPE10年適用的行李箱遮物捲簾嗎?

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1307
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
顏色ㄋ~

人生苦短~何必尋短~ 
   貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3438
臺南市 新營區 
那個不是只有一種顏色嗎?   有顏色可以選歐?

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1307
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
貝爾塔 發表:
那個不是只有一種顏色嗎?   有顏色可以選 ...

記得有出黑跟米白~偶的是米白!!要嗎??

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3248
新北市 樹林區 
貝爾塔 發表:
大家好,想請問各位,  有人有用不到或者是 ...

顏色有三款 !! 黑色  米黑  米白 !! 存貨的話要去問一下喔!! 一般問到都是兩千多銀兩

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3438
臺南市 新營區 
台北勇哥 發表:

顏色有三款 !! 黑色  米黑  米白 !! 存 ...

有黑的歐?  那是要問誰阿???  勇哥請問你調的到嗎?

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3438
臺南市 新營區 
西方最嗨(小邱) 發表:

記得有出黑跟米白~偶的是米白!!要嗎??

小邱哥  謝謝啦,不過我比較想要黑色的說 如果有的話..@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3248
新北市 樹林區 
貝爾塔 發表:

有黑的歐?  那是要問誰阿???  勇哥請問你 ...

我在去幫你問問看!! 前鎮子就缺貨了!! 我也只有米黑  沒有純黑..嗚嗚  有的話再跟你說@@

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3438
臺南市 新營區 
台北勇哥 發表:

我在去幫你問問看!! 前鎮子就缺貨了!!  ...

感謝勇哥~

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4194
來自 台中<==>台北
回原廠問

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們