存檔 | 收藏
點閱數:6,888
[北二高] 【分享】百萬負擔@甜蜜的家(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:

不要太難啦,我就說阿,這題難度頗高,要 ...

越難越好啦~~~  我已經準備好柳丁給他們當湯圓交換吃~~

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3953
新北市 中和區 
女寨王 發表:

不要太難啦,我就說阿,這題難度頗高,要 ...

有丫~有丫~
已遵照關主的指示,把道具改良過了~變初級版囉!
但應該也要弄死不少腦細胞吧....
我老媽看我玩還在一邊喊~~這也太難了吧!!

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
小蘋 發表:

有丫~有丫~
已遵照關主的指示,把道具改良 ...

他平常那麼懶惰~~  都不幫忙做家事~~  這應該的~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
找天假日一起到這裡聊聊天打打屁吧!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
小蘋 發表:

有丫~有丫~
已遵照關主的指示,把道具改良 ...

改天先找個時間借我玩一下~~   再來好好調整難易度!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
每天都給他早出晚歸的~~ 都沒能好好享受公設~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
呼叫阿良拔~~  啥時要來我加裝玻璃阿???  

再不來摳摳都快被我們花完了~~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們