存檔 | 收藏
點閱數:6,927
[北二高] 【分享】百萬負擔@甜蜜的家(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
藍色ST 發表:

呵呵..每月都會來一次哦...

我說的是地價稅啦~~  新房子貸款已經繳給他好幾個月了!!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
大家要不要找天假日晚間來我家樓頂坐坐聊聊天打打屁阿!!

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3874
新北市 三重區 
洪小柏 發表:

那久10個月後來個大的

其實我是還蠻想來第二個!!!!!!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2402
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
女寨王 發表:

其實我是還蠻想來第二 ...

性 暗示很強烈喔

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3968
新北市 中和區 
女寨王 發表:

增產報國~你們夫妻倆真是現代夫妻的表率~
報告一下關主~我昨天有玩一下我的闖關道具
真如你們夫妻說的~~~難斃了!!!
應該是不用嫁了~~哈哈

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
女寨王 發表:

夭壽喔........  快酸........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
小蘋 發表:

增產報國~你們夫妻倆真是現代夫妻的表率~ ...

如果有很難就行了~~  以阿凡冰雪聰明的頭腦!!  應該OK的啦.............  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3874
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

如果有很難就行了~~  以阿凡冰雪 ...

不要太難啦,我就說阿,這題難度頗高,要不要留冰山一角讓他接棒就好??
老闆,我有替你求情喔,剩下的就要看陪考官們怎麼決定囉.

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2402
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:

如果有很難就行了~~  以阿凡冰雪 ...

你這樣1直想弄我  老天爺會再送你1各小孩的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
發表:
你這樣1直想弄我  老天爺會再送你1各小孩的   

放心~~   我會克制的~~~   

我現在清心寡慾的~~  我可以的!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們