存檔 | 收藏
點閱數:6,937
[北二高] 【分享】百萬負擔@甜蜜的家(附照片)
   GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1640
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
發表於 2011-10-15 10:09 PM 
恭喜恭喜!!!!!
好漂亮~好羨慕!!!鱷魚皮沙發嗎?讚!!
我也要加油

山姆大叔 (&山姆大嬸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2011-10-15 10:09 PM 
~超讚的!!!!要幸福喔
恭喜

sam 

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2011-10-16 03:44 AM 
恭喜恭喜~~~5子登科了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-10-16 12:36 PM 
謝謝大家的祝福唷~~   

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2071
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
發表於 2011-10-16 12:43 PM 
恭喜

全部原廠進化 
   san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2011-10-16 08:15 PM 
好讚喔~~~~恭喜恭喜!!

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-10-17 01:21 PM 
黑色鋒 發表:
終於有了人生第一間自己名下的不動產~~ 雖然 ...

快安排時間.串一下門子

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1001
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2011-10-17 05:37 PM 
藍色ST 發表:

快安排時間.串一 ...

阿鋒不是說這裡拜,需要自備椅子嗎?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-10-17 11:42 PM 
洪小柏 發表:

阿鋒不是說這裡拜,需要自備椅子嗎?

嗯啊~~  這星期來吃吧!!  椅子倒是不用啦~~

dior

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-10-18 12:47 AM 
黑色鋒 發表:

嗯啊~~  這星期來吃吧!!  椅子倒是 ...

N2H▰◕◡◕▰ ♫‧*♪ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們