存檔 | 收藏
點閱數:18,294
[美麗華幫] 美麗華幫公告篇--更新日期 7/11
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 豬頭妹 at 2006-4-7 13:48:

聽說65折

有需要者請短訊息給千金娘

白雲到處飛 
   豬頭妹

版主
文章 7867
用戶失蹤天數 3952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
貼紙1張多20元的錢

20*5張=100元

總計之前1530+100=1630元

無頭像
   慢速跑車 (阿元)

版主
文章 1703
用戶失蹤天數 2951
新北市 新莊區 
呼叫小王子~
能否給我你們上次裝地板燈那位生生的電話
因為我也想要裝耶"我忘了他叫啥了

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4659
來自 台北大直
Originally posted by 慢速跑車 at 2006-4-10 21:16:
呼叫小王子~
能否給我你們上次裝地板燈那位生生的電話
因為我也想要裝耶"我忘了他叫啥了

他叫小張~
電話是0922170753

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
主辦聯絡人:阿哲
集合地點:士林捷運站
集合時間:1830
以喝酒不開車為原則 請大家坐交通工具前往士林捷運站集合
如有開車者請勿喝酒
欲報名者請短訊息通知阿哲(jay66)
以利統計人數與訂位
費用未定
款項於集合時交給總務千金娘
----以上----

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4659
來自 台北大直
呼叫美麗華幫幫眾~

我要和小P買MANN的機油芯了唷
有沒有人要一起買的
請把數量短訊息給我唷 (4/14前)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4659
來自 台北大直
呼叫美麗華幫幫眾~

可以自己DIY 我會教你如何DIY 我也可以幫你組裝

白光 藍光 紅光 3種顏色

弘霖這家公司 我跟他很熟 至於保固 我跟他要了1年的契約
所以跟我裝光圈 我可以幫你保固 但是除非是人為 不然不保固喔
例如 燈管破掉不保固 大燈自己撞破不保固
      保固內容 電阻器壞掉可以保固

衝著別家 要10組才賣2500 現在就給1組賣 2500 賣啦
2500 自己DIY喔 幫你用在加錢喔 不多 1組500元 3000搞定

有意者 請和5D小吳連絡喔;)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4659
來自 台北大直
呼叫 美麗華幫眾幫友~

由於我們有時出遊時會將無線電跑道臨時做更換
不論是跑道或tone碼
請眾幫友在回來之後務必將跑道及tone碼調回我們日常跑道
目前我們所使用的跑道為 147.20 開tone 100
若有更動會於置頂的美麗華公告區宣佈

請大家儘快學會如何調整跑道及tone碼和開關方式
謝謝大家~

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4659
來自 台北大直
呼叫 馬莎和德國狐

我已經和東北的ace訂了眼鏡盒
他明天就會帶去大佳了~
請屆時帶款提貨謝謝

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4659
來自 台北大直
哈 拍謝 又是我

各位要參加6/3大會師集體團報的人
請趕緊到這裡簽到
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=34110&fpage=1

簽到的人也請在4/28以前將費用交至本幫總務組長處~
什麼 不知道總務組長是誰....幫眾名單內有請參考=.=

建議明天大佳聚會時能先交...

我們統一在4/29日將費用匯給t大
超過團報時間者請自行匯款並負擔匯款手續費...
以上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們