存檔 | 收藏
點閱數:54,204
[哈拉] wax house車體美研工作室!
   光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
歡迎歡迎喔!

小光 
   kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 三重 蘆洲
光哥 ,一直下雨!好幾個月沒去給你打蠟了!這次想弄個1500的試試~過年前幾天再跟你約,會不會太晚ㄚ?
我過年要載我老婆回雲林娘家,但是他們那裡 海風 超猛的 每次停一晚整個玻璃就好像油油的!
不曉得 全車潑水處理會不會撐的比較久?

Kevin 
   光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2249
臺北市 中山區 
kevin917 發表:
光哥 ,一直下雨!好幾個月沒去給你打蠟了!這次想 ...

會啊!當然會比較久~車子來的時候我在幫你看看玻璃!盡量可以的話要先預約了~過年車比較多時間上比較好控制~

無頭像
   MINIMI (MINIMI)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問~精緻洗車打蠟600元,
大約需要多久的時間?

營業時間是幾點到幾點?
常常經過~~但感覺生意很好,要等很久的樣子
大概甚麼時候去車會少一些?

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2249
臺北市 中山區 
MINIMI 發表:
請問~精緻洗車打蠟600元,
大約需要 ...

打蠟是800元喔!精緻打蠟是1500喔!過年不漲價!
早上10點到晚上9點喔!有需要可以事先預約喔!

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2249
臺北市 中山區 

tearain (Focus MK3 1.6 4D )

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3169
新北市 三重區 
上星期六下午 到美崙公園
想說順便過去, 看到好像有車正在清洗

就門前走過  

先打個卡  下次先預約

另外,請教一下,封漆劑是什麼? 效果是??

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2249
臺北市 中山區 
tearain 發表:
上星期六下午 到美崙公園
想說順便過去, 看到好像 ...

奈米漆封劑是福士公司最新研發出來的產品
高品質奈米聚合物成分,可在漆面形成高強度,撥水,抗髒汙,容易清理的表面!
可以提升車身的亮度!防止蟲屍樹汁髒汙卡在車身!
如果有需要可以打給我0955992907,可以一起討論~
看看你的車需要怎麼做會比較好喔!

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2249
臺北市 中山區 
[M5] [M5] [M5]

無頭像
   kuan0801 (Kuan)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3402
新北市 三重區 
你好我想預約明晚3/19 7:點30分左右做洗車打蠟, 不知時間是否可以? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們