存檔 | 收藏
點閱數:54,284
[哈拉] wax house車體美研工作室!
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2359
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
光溜溜 發表:

可以直接留電話給我嗎?
直接討論你會比較 ...

我可能要等到四月才會做耶 還在努力衝1000KM回去做保養

PM電話給您囉,盡量傍晚後再打

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1162
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
昨天才去小光那做精緻打蠟1500元我是TDCI旗艦版(白)那位,效果真不賴!! 也很細心 忍不住要給你讚,昨天忘記問你 一般洗車請內裝是多少阿?有包含去柏油鐵粉嗎?^^

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2030
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
讚~給小光 推~推

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2260
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
感謝感謝!!

小光 
   WayneTsai (WayneTsai)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 Taipei
小光~請問一下~做一台全車+內裝大概會多久阿~
盡量不要拖到你打烊時間~
請問一下禮拜五人會比較多嗎

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2260
臺北市 中山區 
WayneTsai 發表:
小光~請問一下~做一台全車+內裝大概會多久 ...

大約2個小時,來之前打給我就可以了!通常都是9點半休息,如果比較晚也沒關係喔!

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2359
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
今天把小佛給小光做福士漆封劑~剛牽回來
有個很大的意見

就是
為什麼車子這麼亮
果斷在路上淋了一下雨
好爽阿~~

大家快衝阿

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2260
臺北市 中山區 
謝謝支持喔!大美容優惠價一樣在持續喔!價錢保證大家滿意!

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2260
臺北市 中山區 
服務項目:
      洗車150元
      內裝100元
      打蠟600元(內容包含內裝清潔,玻璃撥水護膜,全車柏油鐵粉清潔,全車美容黏土,上蠟均用手工不傷車漆!使用都是單價2000元以上的固臘)
     精緻打蠟1500元(內裝清潔,鋁圈全車撥水護膜處理,全車玻璃撥水,全車柏油鐵粉清潔,全車美容黏土,全車上撥水蠟!)
    福士漆封劑價錢PM!(全車拋光處理,全車玻璃撥水,全車柏油鐵粉清潔,全車美容黏土,鋁圈撥水處理,鈑金漆封劑塗層保護)
    如果有需要單獨施工拋光或其實細項也可來電討論!
    有需要改裝或寄賣東西也歡迎喔!
    我把每台車都當作自己的車在施工,相信來過的車友都知道!
    不做太多的宣傳和廣告照片,歡迎來親身體驗,保證滿意!
    來電預約電話0955992907小光
     wax house車體美研工作室
     優惠活動又再開始了!精緻洗車打蠟600元大家要把握這次機會喔!
                                大美容福士漆封劑也有破天荒的特價!!!

mine1975

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 45
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
精緻洗車打蠟600元, 大約需要多久的時間?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們