存檔 | 收藏
點閱數:54,104
[哈拉] wax house車體美研工作室!
   光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2237
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
小弟的店在台北市北投區文林北路278號!靠近士林!
我自己也是FSC的車友!希望有機會能服務大家!
服務項目:
洗車150元
內裝100元
打蠟800元(內容包含內裝清潔,全車柏油鐵粉清潔,全車美容黏土,上蠟均用手工不傷車漆!使用都是單價2000元以上的固臘)
精緻打蠟1500元(內裝清潔,鋁圈全車撥水護膜處理,全車玻璃撥水,全車柏油鐵粉清潔,全車美容黏土,全車上撥水蠟!)
福士漆封劑價錢PM!(全車拋光處理,全車玻璃撥水,全車柏油鐵粉清潔,全車美容黏土,鋁圈撥水處理,鈑金漆封劑塗層保護)
如果有需要單獨施工拋光或其實細項也可來電討論!
有需要改裝或寄賣東西也歡迎喔!
我把每台車都當作自己的車在施工,相信來過的車友都知道!
不做太多的宣傳和廣告照片,歡迎來親身體驗,保證滿意!
來電預約電話0955992907小光
wax house車體美研工作室
全新會員制開跑!歡迎來電價詢喔!保證讓你划算!!
過年不漲價!景氣不好!我絕對會以優惠的價格幫大家服務!有機會可以來試試喔!

小光 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1968
新竹市 
很讚的優惠......幫你推~~

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2237
臺北市 中山區 
Focus-小白 發表:
很讚的優惠......幫你推~~

謝瞜!

宇少爺 (鳥蛋)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
用力的推喔....

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1040
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
婀@@
板上的贊助商
含黏土施工
約2~3小時
要2600...
大大的只要700@@

無頭像
   fan690810 (小範)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
推推推   讚   車子變超亮   哈哈  

狗兒

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2794
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請問營業時間是@@?

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2237
臺北市 中山區 
狗兒 發表:
請問營業時間是@@?

正常是11點到晚上9點!
如果想來就打給我!隨時可以配合開門喔!

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2237
臺北市 中山區 
Demonlee7 發表:
婀@@
板上的贊助商
含黏土施工
約2~3小時 ...

沒錯!絕不偷工減料!歡迎現場全程觀賞!我很有信心!

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2237
臺北市 中山區 
fan690810 發表:
推推推   讚   車子變 ...

謝啦!針對車色打蠟及施工方式改變!才是王道!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們