投票標題: [油品] TDCI車主門都加中油還台碩  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 加台碩的柴油

選項 2 : 加直營中油

選項 3 : 看到加油站就加

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:134,265
[油品] TDCI車主門都加中油還台碩
   nickjays1985

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2097
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
一個有力,較耗油;一個無力,較省油!
看各位客官喜歡啥就用啥囉~~~呵呵

AccretiaXD (IMBA)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2606
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
中油直營+1

自助也省很多喔~~~

也比較不用排隊= ='

無頭像
   cola2210 (台中小恐龍)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2293
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
台中的全國有柴油卡~現金加油降1元

無頭像
   frank2607

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2866
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
可以幫我加一項嘛?
我都是在全國加油站 加油,
因為在那邊辦紙的 VIP 卡,
現金繳款可以每公升省 $1,
測試過其他油站之後,
差異不大。

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
frank2607 發表:
可以幫我加一項嘛?
我都是在全國加油站 加油,
因 ...

我買車的時候剛好永豐銀行和全國加油站合作
所以我就一直加全國的柴油!  也快五年了,永豐也和全國解約了
聽說後面是聯邦銀行和全國合作

重點來啦,我五年都有統計油耗  
最近一年開始,油耗從14km/l降到13左右
儀表上的平均油耗也明顯變高,我一直以為是車子的問題
一直檢查車子,也試過幾種柴油精都一樣沒改善
只有跑高速公路時油耗才能和之前一樣

最近改用中油的油品,發現跑個100公里就有5~10%的差異
中油的柴油讓車子變省油一些(應該是恢復之前的水準)
我之前用過幾次中油的柴油都沒那麼明顯

PS:我為何會換加中油的柴油,因為前幾天聽到某位加油站老闆在抱怨
     台塑高層的決策很....在這一兩年油品開始不穩定(因為那邊有便宜的油田就去收購)
     不同油田煉油的條件不一樣,會讓油品不穩定
    然後他們簽約的大卡車司機抱怨,最近加的柴油含水率很高!
    小佛的柴油濾心無法過濾出水,所以我只能從油耗這邊來判定

無頭像
   xt19

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2020
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
加了兩桶台朔就不會想再加了  起步沒力又不順

無頭像
   eyewoman

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2466
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我朋友是開Mondeo TDCI ,他加油是到台塑直營店,至今車子性能表現佳,访間確實流傳柴油 是台塑的比較好 ! 要確認是加盟還是直營比較保險,

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 796
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
加直營中油

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536