投票標題: [油品] TDCI車主門都加中油還台碩  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 加台碩的柴油

選項 2 : 加直營中油

選項 3 : 看到加油站就加

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:134,254
[油品] TDCI車主門都加中油還台碩
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
上面這位大大 幹麼挑人家語病= =...

所以就是+台碩囉@@?  我老闆還跟我說中油比較好=ˇ=

無頭像
   tnwmliu

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2542
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
我的是手排柴佛,沒有DPF
中油較有力,油門重踩會噴一堆灰煙
台塑較無力,油門重踩煙比較稀薄
晚上後車有開燈的話從後視鏡就可清楚看到煙的濃度
以上是我的感覺
------------------------
不過最重要的是中油的含硫量過高(合乎台灣標準,但不符歐盟標準)
會腐蝕油量感應晶片
日系車是銅做的較不易被腐蝕
歐系車是銀做的較易腐蝕
以上是新聞中奧迪/福斯原廠說的
Ahio 發表:
小弟最近已經訂好TDCI  以往 我汽油我都去中 ...

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 160
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
全國加油站!台塑體系的
柴油卡降1.2

onlyone199 
   SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1977
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
onlyone199 發表:
全國加油站!台塑體系的
柴油卡降1.2

+1

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2430
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
直營的都加

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 257
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
tnwmliu 發表:
我的是手排柴佛,沒有DPF
中油較有力,油門 ...

據說中油今年7月也開始提供10ppm的低硫柴油了...
第19頁提到50ppm規格到今年6月30日
但是新規定應該要端出來的新產品資訊在中油網站上我還找不到...

找的到的只有相關訊息而已...
http://ivy5.epa.gov.tw/enews/fac ... ttime=1000726163254
http://www.mobile01.com/topicdet ... 3&r=100&p=1

我的車有DPF...在確定中油全面供應10ppm以下級的柴油前,還是會繼續給老王賺....

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 828
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
是台....不是台.......字都打錯了
Ahio 發表:
小弟最近已經訂好TDCI  以往 我汽油我都去中 ...

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 672
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我都混著加耶

通常加中油直營~偶爾加台塑直營

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 408
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
foster_hsu 發表:
中油 +1

因為不知道怎麼分辨台塑直營還是 ...

台塑的直營叫做 台亞 招牌會多一隻帝雉

見下圖紅框處:圖片來源於518台亞竹北站徵才頁面

成功沒有捷徑 
   ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 2842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
台塑 +1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們