投票標題: [油品] TDCI車主門都加中油還台碩  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 加台碩的柴油

選項 2 : 加直營中油

選項 3 : 看到加油站就加

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:134,256
[油品] TDCI車主門都加中油還台碩
   Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟最近已經訂好TDCI  以往 我汽油我都去中油直營店加

但是有人對我說柴油 是台碩的比較好 ! 因為之前台碩的汽油

加到我車子裡面 我車子卻變得有點無力...

所以我想知道大家..的柴油都是..再那裡加的

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1695
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
可不可以糾正一個字   

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1502
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
中油 +1

因為不知道怎麼分辨台塑直營還是加盟~~

乾脆都加中油直營~~

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4525

賤大鼻要這樣麻..........哈哈

是喔 ........我也是不知道那是加盟還是直營

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3244
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
我不知道還有分的ㄝ....

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 257
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
只固定加我家附近的台塑直營站....除非真的不行,否則很少在其他加油站加油...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1695
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
Ahio 發表:
賤大鼻要這樣麻..........哈哈

是喔 ... ...

我是固定加中油直營 非直營不加

aikawa (布萊恩)

重機