存檔 | 收藏
點閱數:5,722
[綜合討論] 請問FORD focus ST
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
Originally posted by mike at 2006-3-15 11 AM:
馬力大一點而已嗎
應該快到有點想飛的FOCUS吧
根據上次朋友試駕的經驗

它沒那麼神啦...

說真的,MIKE,你的OZ圈真的很漂亮....

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4328

雖然我的還沒有破千,轉速刻意維持在3千轉內,但還是有幾次中小腳偷拉到4千轉,還是有暴力的感覺,有點像是沉默的殺手,當然ST的設計本來就不是要像鯊魚那樣,RS才是,若熱血又怕人不知的要拿ST跟鯊魚比,那一定會失望......我的是低調黑色的,台北出沒,迷你版白色貼紙隱藏在兩大英文字母貼紙下方....

忘了提......我們台灣的ST 電腦許多功用被鎖掉.....如方向盤輕重設定,還有速控等,問了英國車友,ST不分等級,那個功能都有,還有歐洲福特官方證實,ST 會自動感應98/95的油而馬力輸出會相差10匹左右,還有英國有車友跟其他29部ST 去拉馬力,其中有5部不同顏色的二代ST ,結果(使用98超級無鉛汽油):
ST-2 3500 m's in orange = 222 bhp  
ST-2 3000 m's in blue = 222 bhp  
ST-3 465 m's in red = 225 bhp   
ST-3 2000 m's in blue = 228 bhp   
ST-3 900 m's in white = 230 bhp
222 bhp=225 ps(馬力)
英國車友推論的結論是ST有1.2.3三級(台灣是ST-2),等級不同馬力不同,福特刻意依顏色不同(心理學)而馬力不同,以上僅供參考!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3844
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
Originally posted by marc10125 at 2006-3-16 01:51:

這台橘的, 我大概知道是誰的, 車主趕快交車啦!! 一起玩啦!!!

我說的是新車,在福特!想要ST的人還有機會!趕緊下單吧!!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
請問牛埔仔,你的意思是說加98馬力比較強、95馬力弱嗎?

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by 學昊 at 2006-3-15 07 PM:
就是馬力大一點的FOCUS.....?    是沒有差多少嗎?  油門的感覺

ST排氣量2500 c.c馬力226p
你說差多少?

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4328

Originally posted by lenin at 2006-3-17 12:36 AM:
請問牛埔仔,你的意思是說加98馬力比較強、95馬力弱嗎?

是的!

無頭像
   deion

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3511
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
Originally posted by mike at 2006-3-15 19:24:
馬力大一點而已嗎
應該快到有點想飛的FOCUS吧
根據上次朋友試駕的經驗

沒那麼誇張啦!MIKE!
我的感覺是很順很順而已!
會讓我有飛的感覺是SRR那台!

liuchuanpin (pin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1036
臺北市 文山區 來自 台灣
ST耶!!哇!!!

阿彬 
   小刀

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1635
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
Originally posted by marc10125 at 2006-3-16 09:45:

扣掉從VOLVO調來的機油芯507還是508,花了800多, 總共1300多, 別懷疑

因為我機油是用原廠150的礦物油6罐然後打九折..

渦輪車用礦物油不會有問題嗎?

5D 小黃 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們