存檔 | 收藏
點閱數:5,720
[綜合討論] 請問FORD focus ST
   承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
各位大大
請問有誰開過或已經擁有ST了
若有的話開起來的感覺如何
後續的保養維修成本多少ㄋㄟ
                           好奇的小弟留

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 460
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
我想""後續的保養維修成本多少"'

應該沒有人可以回答

保養可以問volvo

維修ford就不必哩~還最好要祈禱有零件

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1347
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問ST保養還是回福特嗎?ST是台好車,如果是還真有點怕怕的!

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4328

Originally posted by 承恩 at 2006-3-14 10:47 PM:
各位大大
                           好奇的小弟留

好車一部,開起來很爽,保養維修成本還未知,有在考慮去給Volvo廠保養(若是他們收的話)!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by array at 2006-3-14 23:
請問ST保養還是回福特嗎?ST是台好車,如果是還真有點怕怕的!

當然要回福特…不想保固有問題吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by seth7 at 2006-3-15 00:

好車一部,開起來很爽,保養維修成本還未知,有在考慮去給Volvo廠保養(若是他們收的話)!

就算他們收…也沒辦法去!因為會影響保固。

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3626
雲林縣 斗六市 來自 斗六
Originally posted by 幼桑 at 2006-3-14 02:53 PM:
我想""後續的保養維修成本多少"'

應該沒有人可以回答

保養可以問volvo

維修ford就不必哩~還最好要祈禱有零件

對呀!! 我1000保養的時候, 零件組長跑到VOLVO調機油芯,

總計該次保養花了3個半小時, 據組長轉達, 當他打電話給

六和的人時, 回應是"怎麼有人ST已經交了, 而且已經跑

1000公里了,不可能".......阿怎樣我該死是不是?????

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3626
雲林縣 斗六市 來自 斗六
Originally posted by 承恩 at 2006-3-14 02:47 PM:
各位大大
                           好奇的小弟留

就是馬力大一點的FOCUS.....

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3551
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
Originally posted by marc10125 at 2006-3-15 10 AM:

對呀!! 我1000保養的時候, 零件組長跑到VOLVO調機油芯,

總計該次保養花了3個半小時, 據組長轉達, 當他打電話給

六和的人時, 回應是"怎麼有人ST已經交了, 而且已經跑

1000公里了,不可能". ...

哇哇....果真的有大大是開ST耶...!!

有貼貼紙嗎!?

第一次聽到族友開ST!!

好想試坐喔~~!!

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1901
臺北市 大安區 來自 台北市
就是馬力大一點的FOCUS.....?    是沒有差多少嗎?  油門的感覺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們