存檔 | 收藏
點閱數:16,426
[綜合討論] 版上到底有機位 FIESTA MK7的車主
無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
FIESTA MK7上市09年到現在

FSC版上有幾位車主呢???

歡迎跳出來    出聲一下

找個機會認識認識

小弟我是10年  1.6  黑肥    大衛

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3292
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
我~~~ 差一點就是.....................

原本要買Fiesta......老婆大人不准.......

因為她不會開手排~~~ 我說......."我又沒有要給你開"

結果就變成Focus出來了............

無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3544
臺北市 大安區 
JosephW 發表:
我~~~ 差一點就是.....................

...

哈哈哈

focus也是部好車阿

我之前也是focus的車主

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1440
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Fiesta...有成立自己的論壇,叫TFC,那邊可能就全都是Fiesta 的車主了...給您參考一下..http://www.fiesta.tw/

無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3544
臺北市 大安區 
brian30 發表:
Fiesta...有成立自己的論壇,叫TFC,那邊可 ...

我知阿

只是想知道這裡有多少小肥車主阿

CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3415
新北市 新店區 
還有我啊

無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3544
臺北市 大安區 
CheZ 發表:
還有我啊

喔喔

sorry

忘了

還有你的存在          哈哈哈

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2113
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
11年小銀肥報到!
最先也是看小佛,後來禁不住腦海裡開手排的念頭,又發現小肥各方面都很棒,雖然公主有些不高興...:15 :15

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 305
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
JosephW 發表:

...

我也是...本來也很哈小肥1.6手排...
結果最後接手了更肥的進口手排柴...

不過實際開過小肥1.6以後,那個操控性實在是覺得贏過小發柴不少...
原廠不用改就很讚...轉向輕快準確但車尾穩定性又很好...
肥肥的小發柴應該是改不出小肥那樣的動態...

無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3544
臺北市 大安區 
paroparo 發表:

我也是...本來也很哈小肥1.6手排...
結 ...

不會啦別降說阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們