存檔 | 收藏
點閱數:2,459
[底盤] 我終於解決金聲尖叫啦!!!!!!!!YES!!!!
無頭像
   Daniel4928

重機
文章 484
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原來裝來令片的鐵片反了..造成共振...現在安靜了.....謝謝e'spec的老闆幫我解決了問題...真不錯

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 599
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by Daniel4928 at 2006-3-14 12:49:
原來裝來令片的鐵片反了..造成共振...現在安靜了.....謝謝e'spec的老闆幫我解決了問題...真不錯

恭喜呀~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
新北市 林口區 來自 林口
呵~恭喜恭喜!!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1806
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
出廠就反了還是改裝被裝反的阿??

無頭像
   Daniel4928

重機
文章 484
用戶失蹤天數 3731
臺中市 西屯區 
裝反了.........><.....

瘋蝦米 (鬼)

輕量Smart
文章 1493
用戶失蹤天數 4598
來自 Taiwan - Tainan
ㄏㄏ恭喜找出禍源

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1806
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by Daniel4928 at 2006-3-14 09:28 PM:
裝反了.........><.....

夭壽唷~~出廠就裝反了~~~這~~~~真的太扯了

無頭像
   Daniel4928

重機
文章 484
用戶失蹤天數 3731
臺中市 西屯區 
改裝被裝反的

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5234

無頭像
   劉炘煜

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6217
來自 台中
是誰幫你改裝的?那人真該打。我之前開K8的時候改了VTTR的加大碟及來令片
也有這樣的問題,去找幫我改的人弄了四、五次都沒弄好。氣死我了,告訴大家
那間幫我改裝的就是===>車麗屋。
我一氣之下就把我的小黑賣掉了,換了現在的了藍。^_^   
說實在的還真該感謝他ㄋ,哈哈哈!讓我下定決心換車。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們