存檔 | 收藏
點閱數:2,170
[E&T CLUB] 好康報報 減重比賽賺大錢
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
一直想減重卻又找不到好理由嗎?

勇哥幫你準備好了!! 減重第一名 獎金 五萬元  第二名 獎金 三萬元  第三名 獎金 一萬元 !!

可減重又有錢錢拿!! 這真是太棒了啦!!

報名日期 : 現在至10月31日

量測期間 : 報名隔日至12月15日

活動地點 : 新北市中和區

有興趣的問問我吧@@

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
HERBALIFE嗎....@@"

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小海盜 發表:

我喝過........
沒效.......

我妹說最有效的那套要9千多一個月

加油吧!!!生活!!! 
   阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2312
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
正常飲食多運動才會瘦得健康

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
小海盜 發表:

嗯!! 好活動!! 不用加入也可參加@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
傑德斯 發表:

我喝過........
沒效.......

我妹說最 ...

9千多.....

我胖胖 試試看有沒有5萬

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
還好我擁有苗條健美的身材   

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
賤賤 發表:
還好我擁有苗條健美的身材   

你那身材在我身上 我已經不見20多年....

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:

9千多.....

我胖胖 試試 ...

我們兩個加起來.不就10萬.好像不錯的建議
(味丟10萬元)

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我的客戶群中也有賀寶芙早餐店..他們早期開店速度比7-11還快
我家千金也是喝這個才有的..從出生到現在8個月了她的ㄋㄟㄋㄟ中都會加奶昔
因為她一出生就有腸絞痛..喝奶昔之後就好了..建議如有此問題可以喝喝看
但不建議全加奶昔..
而且比一般同期的新生兒聰明..5個月就會坐..6個月就會爬..我是跟高學歷親戚生的小孩比 有差
而且6個月就自己坐著看MOMO親子台了..乖的ㄋㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們