存檔 | 收藏
點閱數:12,317
[夜貓團] {活動}-10/22咖啡團~開團囉!
   中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1793
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2011-10-16 09:51 PM 
1車1~2人
不確定耶
跑五指山...我也想去呀

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-10-16 10:02 PM 
中原一點紅 發表:
1車1~2人
不確定耶
跑五指山...我也想去呀

都下來ㄌ還去喔

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2011-10-16 10:20 PM 
橘太 發表:

幹嘛幹嘛

又沒跟到喔

三點多一 ...

要玩撲克牌那我不參加了==

flapy大毛 (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
發表於 2011-10-16 10:30 PM 
整理一下接龍....
1. 大毛                1車1人
2.橘太                 1車2人
3.史丹利              1車1人
4.magcrazy          1車2人
5.阿拉蕾愛噗        1車2人
6.小赤                 1車2人
7.中原一點紅        1車2人
8.阿彥                 ?車?人
9.基隆-小峰          ?車?人
10.
11.
12.
13.
14.
15.
就算你1車2人~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-10-16 10:33 PM 
小守守 發表:

要玩撲克牌那我不參加了==

嚇到喔  

開玩笑ㄉ臘

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
發表於 2011-10-17 06:35 AM 
整理一下接龍....
1. 大毛                1車1人
2.橘太                 1車2人
3.史丹利              1車1人
4.magcrazy          1車2人
5.阿拉蕾愛噗        1車2人
6.小赤                 1車2人
7.中原一點紅        1車2人
8.阿彥                 1車2人
9.基隆-小峰          ?車?人
10.
11.
12.
13.
14.
15.

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-10-17 11:49 AM 
Mny彥 發表:
整理一下接龍....
1. 大毛                ...

頭像也要去嗎

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
發表於 2011-10-17 03:13 PM 
橘太 發表:

頭像也要去嗎

沒意外的話

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-10-17 07:34 PM 
Mny彥 發表:

沒意外的話

讚讚讚

好樣的  我也要去讀書ㄌ臘

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1793
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2011-10-17 09:31 PM 
橘太 發表:

讚讚讚

好樣的  我也要去讀書ㄌ臘

耶快來吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們