存檔 | 收藏
點閱數:12,314
[夜貓團] {活動}-10/22咖啡團~開團囉!
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
flapy大毛 發表:

特別為了某大學生,挑了早一點的時間 ...

他最近生活多采多姿  還可以帶同學去吃牛肉麵了  哪裡會理我門這些老人

flapy大毛 (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1342
桃園縣 中壢市 來自 中壢
橘太 發表:

他最近生活多采多姿  還可以帶同學去吃 ...

帶同學去吃麵?..是去吃外面..還是某大學生"下麵"給她吃...        

女同學厚~~那更應該帶來喝咖啡!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
flapy大毛 發表:

帶同學去吃麵?....女同學厚~~那更應 ...

他絕對不會帶來的  因為誰會把羊送入虎口

說到羊  改天開一團回台東  帶你門體驗一下 牧羊生活   擠羊奶  吃  正港的土窯雞

還有 一系列的活動 滑草等等

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1342
橘太 發表:

他絕對不會帶來的  因為誰會把羊送入虎 ...

會想跟耶....就怕是要上班的日子.....

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
flapy大毛 發表:

會想跟耶....就怕是要上班的日子.....   

我還想去露營呢  哈哈哈  好多行程喔

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1793
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
你們...你們...真是對我太好了
那當然要衝一下了0.0

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
中原一點紅 發表:
那當然要衝 ...

同學勒

順便阿彥那位

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1342
中原一點紅 發表:
那當然要衝 ...

那還不去首頁點加入

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4135
來自 桃園
flapy大毛 發表:

星期六喔~~要來嗎?

ok

magcrazy (汐止*小吳*)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1538
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
有變形金剛 我準備帶臘去攻擊....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們