存檔 | 收藏
點閱數:12,350
[夜貓團] {活動}-10/22咖啡團~開團囉!
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
sharing1119 發表:

笑什麼

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
整理一下接龍....
1. 大毛                1車1人
2.橘太                 1車2人
3.史丹利              1車1人
4.magcrazy          1車2人
5.阿拉蕾愛噗        1車2人
6.小赤                 1車2人
7.中原一點紅        1車2人
8.阿彥                 1車2人
9.基隆-小峰          1車2人
10.老咪                 1車2人
11.二哥                 1車7人
12.
13.
14.
15.

magcrazy (汐止*小吳*)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1546
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
哈哈哈 二哥這次也要去
但是

11.二哥                 1車7人

休旅車嗎= =? 不然怎一車7人

是這家嗎
http://tw.myblog.yahoo.com/ron52 ... =4310&next=4291

基隆-小峰 (余小峰)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 4209

我不能去啦~~我要去義大

所以...

magcrazy (汐止*小吳*)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1546
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
基隆-小峰 發表:

所以...

明明就是有妹才不能去...

flapy大毛 (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1349
桃園縣 中壢市 來自 中壢
magcrazy 發表:
哈哈哈 二哥這次也要去
但是

11.二哥  ...

是滴....原來有人PO文分享...

看來我該把文轉PO給老闆看...他要再加油....

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1349
基隆-小峰 發表:

所以...

所以小峰你不能來了喔.....

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1349
整理一下接龍....
1. 大毛                1車1人
2.橘太                 1車2人
3.史丹利              1車1人
4.magcrazy          1車2人
5.阿拉蕾愛噗        1車2人
6.小赤                 1車2人
7.中原一點紅        1車2人
8.阿彥                 1車2人
9.老咪               1車2人
10.二哥               1車7人
11.
12.
13.
14.
15.

那小峰我就刪掉了.....真的不能來...下次再跟吧!!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 547
衝ㄌ臘  

麻將  

象棋  

跳棋

黑白棋

請準備好

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1349
橘太 發表:
衝ㄌ臘  

麻將  

象棋  

跳棋  ...

麻將勒....是準備不睡覺了嗎.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們