存檔 | 收藏
點閱數:17,719
建富特裝區(RS)~新莊廠原廠保養區
   建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
建富汽車新莊廠 原廠保養區

服務項目:出險~續保~保養~代驗車
地址:新北市新莊區中正路700-2號(新莊中正路與明志路交叉口)
有任何問題請打熱線給我喔 謝謝~~

預約回廠保養的好處
1.贈送一張機油卷(限下一次使用 自備機油除外)  另可自備機油保養
2.可指定服專或技師專人服務
3.可事先將材料準備好,減少在廠內等待的時間
4.無法回廠保養,特別提供免費牽送車服務(請前一天撥電預約牽車時間)

ps建富汽車新莊廠目前在重新裝潢中,預計12月1日福特新車發表會在新莊廠,希望能和大家共相盛舉~~

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 633
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
嘿..我的車上鏡了...
現在才看到這篇..

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1360
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
請問水箱護罩要多少錢阿?

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3960
新北市 新莊區 

地址:新北市新莊區中正路700-2號(新莊中正路與明志路交叉口)

預約回廠保養的好處
1.贈送一張機油卷(限下一次使用)
4.六日無休 如要指定技師請先來電詢問
5.無法回廠保養,特別提供免費牽送車服務(請前一天撥電預約牽車時間)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3960
新北市 新莊區 
小虎哥 發表:
請問水箱護罩要多少錢阿?

已PM給你了喔 有問題在來電詢問 謝謝

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3960
新北市 新莊區 
c8614s123 發表:
嘿..我的車上鏡了...
現在才看到這篇..

阿~你這樣寫 倫家就知道那台車是誰的ㄌ
還讓偶辛苦將車牌蓋住

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3960
新北市 新莊區 

預約回廠保養的好處
1.贈送一張機油卷(限下一次使用)
4.六日無休 如要指定技師請先來電詢問
5.無法回廠保養,特別提供免費牽送車服務(請前一天撥電預約牽車時間)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3960
新北市 新莊區 
Focus勁馳版新增配備整理

四門1.8    限量500台

高效汽油經典款
售價59.5萬 ○空力套件

○16吋類ST是樣鋁合金鋼圈  
○運動跑車座椅 / 腳踏板
○炫銀四幅方向盤           
○左右獨立雙域恆溫
○光感應頭燈啟閉                  
○雨滴感應式自動雨刷
○自動防眩後視鏡                  
○定速巡航系統
○ESP車身動態穩定系統        
○側邊防護氣囊

五門2.0  加配備不加價

高效汽油運動旗艦款
售價67.5萬  ○光感應頭燈啟閉

○雨滴感應式自動雨刷
○自動防眩後視鏡
○定速巡航系統

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3960
新北市 新莊區 
親愛的車友們 有關愛車的任何問題可另外透過e-mai寄l給藏靜人喔 可愛的信箱:fordsj2553@yahoo.com.tw或 fordsj2553@gmail.com

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2576
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
很棒的服務回覆本人e-mai也認真又快,推~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們