存檔 | 收藏
點閱數:23,077
[馭柴園] 安全座椅重要性
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
今天下午親身體驗...
小BABY只有正常驚嚇狀(有養過小孩的都知道的小驚嚇)。
我差點褲底三斤重...

外側施工...多爾滾給我急殺還冒煙...
可憐我老婆了..今天剛好給我沒綁安全帶...嚇死我了...

低於限速內..正常跟車距離..突發狀況...
想表達的是....

以後後座請繫上安全帶...小朋友請坐安全座椅...
速度不快人都可以飛出去了...今天要是再快...
肯定我回家就跪不完的主機板!

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
當然有其重要性@@

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 554
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
我太太都或假會的說〝我怕他會熱我用抱的〞..........那天有個不慎看怎辦..........講不聽

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 369
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園

好險有安全座椅~~~~

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1731
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中

真的,這種東西真的不能缺少~~~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
彰化縣 員林鎮 
kuohsuan 發表:
我太太都或假會的說〝我怕他會熱我用抱的〞 ...

給他看這影片~
我當時時速真的不超過70 !
突發狀況...真的抱不住!

惡魔wei (阿維)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2816
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 新竹
好驚險唷~~借大大的影片分享一下

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1696
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
kuohsuan 發表:
我太太都或假會的說〝我怕他會熱我用抱的〞 ...

咪兔 從小抱到大  

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1696
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
龍貓 發表:

給他看這影片~
我當時時速真的不超過7 ...

看影片當時你往右看了一下
回過頭才發現前方狀況

還有你與前車距離可以再拉遠一些些
看鏡頭距離還不夠遠
且後車也離你很近
真的蠻危險的

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
彰化縣 員林鎮 
賤賤 發表:

看影片當時你往右看了一下
回過頭才發現 ...

放心..餘光都有在喵...

不過當下要是我沒用力踩緊煞車...肯定出險了!

反應時間都是直覺..根本沒有時間多想..

看到貨車亮燈..接下來就是冒煙..完全沒時間讓你腦海裡想一遍快速閃躲密技. 就是他X的用力踩就對了..

後來我也想到那台T4 沒撞上來..我也真是走運..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們