存檔 | 收藏
點閱數:23,079
[馭柴園] 安全座椅重要性
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
龍貓 發表:

哈哈!! 噓~

該不會等等這篇文變成煞車改裝討論區ㄚ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2795
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

中肯

既然知道中肯...怎麼還不快點去處理一下咧~~~

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2004
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我比較好奇的是煞完車後   你家女王有沒有馬上繫安全帶?
以及這輩子她是否從此都不忘上車就繫安全帶?

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2004
臺北市 中山區 
kuohsuan 發表:
我太太都或假會的說〝我怕他會熱我用抱的〞 ...

是熱比較重要   還是命比較重要

真的出事     你會想   我寧願讓他中暑

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
hotbrian 發表:
我比較好奇的是煞完車後   你家女王有沒有馬 ...

有~

人....還是要提醒~

無頭像
   taiwanmotogp

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4093
彰化縣 彰化市 來自 TW
偶太太之前開車彎腰撿手機
抬起頭來電線桿已經在前面

所以換車了.....

後面baby還不知道發生啥事

好理家在

車頭全毀 車頂凸起

無頭像
   abby7494

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1704
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
昨天剛去裝好了安全坐椅真的很重要

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1713
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
安全座椅是很重要..但小孩越大除睡覺時間會乖乖躺著外其他時間是靜不下來的
我家千金今年1歲2個月..屬好動款..坐不住..正值睡覺會乖乖躺安全座椅..其他時間就在車上東爬西爬
我們又常上高速公路.高雄台中2頭跑...無家人可顧小孩的情況下..只好帶出門..都只能趁她睡著加快速度開..其他時間都開中間車道或外線車道
每次出遠門都要請神明跟車坐鎮幫忙..護駕
除非回程..平時台中往高雄2小時..現在有她後..回程約要3小時

最近正想辦法在前座和後座中間設置防護網..以防哪天  射門進球...當貝克漢

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 71
臺南市 安南區 來自 府城
你不覺得你跟太近了嗎
還好車速不快,正常人反應沒這麼快
要小心一點

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
雞腿飯 發表:
安全座椅是很重要..但小孩越大除睡覺時間會 ...

我去大潤發有看到ㄧ支伸縮桿,可以架在正駕跟副駕的左邊跟右邊 頭枕 的鐵條上~
再買個防護網套在上面,下面固定可以用在椅腳螺絲上,您可以研究看看歐~

題外話: 你跟我老爸一樣,我帶小朋友出遠門都會要我去燒香拜拜,請我家神明跟出去的說..哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們