存檔 | 收藏
點閱數:23,171
[馭柴園] 安全座椅重要性
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1248
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
這篇,我一定要收藏起來.......

因為有人就是講不聽,要讓他知道安全椅的好處

加油吧!!!生活!!! 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1041
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
傑德斯 發表:
這篇,我一定要收藏起來.......

因為有人 ...

沒遇到都會鐵齒...希望大家觀念要有!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1019
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
辛苦你家女王為大夥做了實地教學說 ...   

flapy大毛 (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
還好反應快,借分享喔!

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 573
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
感謝龍貓大的提供~~借小弟分享到臉書去警惕世人........幫你種福田

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1041
彰化縣 員林鎮 
士林小班 發表:
辛苦你家女王為大夥做了實地教學說 ...   

還好他沒念我...人也沒受傷...

也就那樣剛好,昨天開慢,他就沒有給我繫安全帶。真的要繫阿!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1041
彰化縣 員林鎮 
flapy大毛 發表:
還好反應快,借分享喔!

拿去用....

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1041
彰化縣 員林鎮 
kuohsuan 發表:
感謝龍貓大的提供~~借小弟分享到臉書去警惕 ...

希望我老婆的犧牲...我的輕忽還有跟BABY雙手高舉萬歲的舉動...
能給大家有正確觀念...

感謝您!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1394
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
龍貓 發表:

希望我老婆的犧牲...我的輕忽還有跟BAB ...

感謝龍貓大的分享

家裡"有人"為了省錢說要用抱的...@@
我要用這段影片給她看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們