存檔 | 收藏
點閱數:12,931
[哈拉聊車聚會] 置換I-MAX夢碎.......
無頭像
   chb6088

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
今天趁小佛前往福特保養之際,前往隔壁金標準二手置換參觀,忽見一部09年銀色I-MAX,經過與業代一陣廝殺後正準備掏出訂金之際 .....本人背後的那雙黑手...(黃臉婆) 立馬出口恐嚇:15 有種敢買回家有你好看 ,經過與業代小弟不斷的哀求 ,老婆頭也不回的攔了小黃上車走了 ,留下我與當下傻眼的業代......天啦 誰了教教我.......

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 644
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
先好好ㄉ溝通吧....別再衝動......!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1716
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
凡事餵飽了再說  天快黑了 再等等 ......

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1332
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
賤賤 發表:

沒錯    先給她一頓粗飽再說

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   taichung19678 (大凡)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1983
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
賤賤 發表:

+1

給她吃個粗飽

也是溝通

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3612
高雄市 鳥松區 來自 高雄
為了展現你真的有種   就買吧

asmchen (nana)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3381
其他 
老婆不想買是對的

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1716
brabus3666 發表:

沒錯    先給她一頓粗飽再說

女人就上下兩張口 餵飽準沒錯

男人就大頭與小頭 都需要稱讚

無頭像
   chb6088

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3594
臺南市 南 區 
賤賤 發表:

我覺得我越來越像妓男

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1716
chb6088 發表:

我覺得我越來越像妓男

帶她去吃飯餵飽她啦 買個禮物 看場電影 逛個街 看個夜景 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們