存檔 | 收藏
點閱數:330,757
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by coolegg0722 at 2005-9-4 11 PM:
我昨天在小業那換了....一個字'讚啦'

什麼叫避震器我終於感覺到了...跟陪伴我4各月ㄉ大野馬說再見

大野馬也不錯啦..適用於不太熱血ㄉ車友

嘿嘿~差很多對吧~
能夠忠實的把路感回餽給駕駛者的避震器~
就是好避震器嚕~
加油加油~有問題請再告訴我喔

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
豪大,請問您一下喔,我去楊梅法騰問,店員跟我說BC沒附強化上座耶......
而且我看您前文說大概25000左右,可是我問到的是30000出頭,敢問您
這樣是否為合理的價錢???如果不方便公開您可以寄信跟我講一下嗎???
後來店員又推薦我另一款新出的WTS避震器,可是我在討論區裡從沒看過
大家討論,想請問您有聽過嗎???因為剛剛一衝動差一點就換了,只是聽您
跟各位說BC真的讚,才總算忍了下來.......

先謝謝您喔!!!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
臺中市 南 區 
Originally posted by mnb625 at 2005-9-5 04:15 AM:
豪大,請問您一下喔,我去楊梅法騰問,店員跟我說BC沒附強化上座耶......
而且我看您前文說大概25000左右,可是我問到的是30000出頭,敢問您
這樣是否為合理的價錢???如果不方便公開您可以寄信跟我講一下嗎???
後來 ...

有啦..強化上座   來小業這裝啦.

小業裝ㄉ都很仔細ㄝ..技術也不錯

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 750
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
[有啦..強化上座   來小業這裝啦.

小業裝ㄉ都很仔細ㄝ..技術也不錯 [/quote]

上次本來就想去小業大的店瞻仰一下.......orz
結果走錯方向找不到,害我又沿原路開回家= =.........
貼紙也沒買到,唉!!!
有裝BC的大大可以偷偷告訴我一下大概的價位嗎???
讓我有點底好不好.....謝謝喔!!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
Originally posted by mnb625 at 2005-9-5 12:15 PM:
後來 ...

喔~他大概搞錯ㄌ~我會打過去跟他說的~
BC有附強化上座阿~
而且他價錢也報錯嚕~
抱歉捏~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
Originally posted by mnb625 at 2005-9-6 12:33 PM:

結果走錯方向找不到,害我又沿原路開回家= =.........
貼紙也沒買到,唉!!!
有裝 ... [/quote]
大約25000左右是店家而訂~

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
臺中市 南 區 
Originally posted by mnb625 at 2005-9-6 04:33 AM:

貼紙也沒買到,唉!!!
有裝 ... [/quote]

你直接打電話給小業跟你報就OK囉...

他在民生路往新莊大漢橋機車上橋口ㄉ旁邊...如果下午大約6點去看到一堆

FOCUS在門口ㄉ那一家就是了....如果白天去就開慢一點找一找很好找ㄉ啦..^.^

無頭像
   simon5337

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5111
來自 台北
Originally posted by 小高 at 2005-9-6 22:22:

貼紙也沒買到,唉!!!
有裝 ...

他在民生路往新莊大 ... [/quote]

我也想裝ㄝ

多少錢搞定阿

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 635
臺中市 南 區 
Originally posted by simon5337 at 2005-9-7 03 AM:

他在民生路往新莊大 ...

我也想裝ㄝ

多少錢搞定阿 [/quote]

打電話給它比較快...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
Originally posted by 小高 at 2005-9-7 09:48 PM:

我也想裝ㄝ

多少錢搞定阿

打電話給它比較快... [/quote]

他的聯絡方式~02-82525520

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們