存檔 | 收藏
點閱數:329,972
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   clock0201

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1469
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
小弟的BC,轉方向盤有扣的聲音,在中部有推薦店家嗎

own0413 (阿豪)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
後方遇到坑洞都有塑膠聲還有後檔的聲音
中部有推薦的店家嗎還是誰知道問題出在哪

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 486
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
clock0201 發表:
小弟的BC,轉方向盤有扣的聲音,在中部有推薦店家嗎 ...

我現在也有這問題說。。。
以為是上座壞了  但有時有 有時無  

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 48
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
昨天要調車高發現左前方那隻避震器
桶身跟前腳管卡死,不知各位有沒有碰過這個問題??要怎麼處理...
不太想為了這一隻避震器,換掉一組避震器...

az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 459
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
您好,請問bc v1 for 09 tdci 桃園有安裝厲害的店家嗎?或是北部

無頭像
   sabqip

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1055
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 
延宗阿豪 發表:

你住哪丫~告訴我吧~我幫你找近一點的優良店家 ...

我住中壢可以推薦一下嗎?台中也可以?

BREAKER26 (RU)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
你好請教一下

我的bc v1裝了有兩年左右
現在遇到窟巄或行駛橋上的間縫
都會有  扣扣  的而且硬度好像有比之前硬一些
這是哪裡的問題?
宜蘭有專業店家可幫處理嗎?
謝謝

無頭像
   米粉

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1284
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 來自 雲林縣
延宗阿豪 發表:
大家安安喔~
我是延宗企業江榕豪~
BC是我們代理 ...

你好:
我5D車換ㄌ BC V2...發現前避震器段速都一樣,約13段...
但前後避震器...右後方約17段...但左後方約23段...
為什麼不同....是不是BC品管問題......
這樣如何調軟硬度.....

無頭像
   wen1227 (熱血沸騰)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3083
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
我裝bc ,v1 focus 5D
轉方向盤避震器會ㄅ一ㄠˋㄅㄧㄠˋ叫
行車的時候,都會有彈簧擠壓的聲音

無頭像