存檔 | 收藏
點閱數:329,982
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
fatlin0803 發表:
豪大
小弟想裝V2
想請問貴公司有安裝定位 ...

可以麻煩你打來公司詢問嗎...
我明天要出國比賽了...
公司有人會幫你服務...
02-22695277
安裝定位都OK...很簡單的喔...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4020
現在物價飛漲...
我們代理的BC也沒有對台灣消費者漲半點價格...
我相信這就是我們對台灣的一份心...
國外的BC都是NT:40000起跳的...
希望大家能了解我們在台灣用心經營的態度...
也希望大家能多多給我們延宗代理的BC支持...
感謝各位~

喝酒愛亂開 (愛喝小藍)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3890
高雄市 岡山區 
請問豪哥明天回安裝店家(高雄市),如果查出避震器(v1)有問題零件多久可送到(星期六有跟你聯絡)

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4020
喝酒愛亂開 發表:
請問豪哥明天回安裝店家(高雄市),如果查出避 ...

只要確認你故障的東西...最慢3天就可以送到嚕...
最好還是打來我公司確認一下喔...02-22695277
你的避震器裝多久了阿...

fatlin0803

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2073
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
豪哥想請問一下,
小弟開09年TDCi
前陣子去安裝BC V1,高度大約調整為2指
近幾日發現開始會擦到底盤(遇到下坡)
應該是彈簧壓順了
想請教一下FOCUS TDCi 大部分車主都調到多高呢?

感謝~~~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4020
豪哥想請問一下,
小弟開09年TDCi
前陣子 ...

大部分也都是2指阿...
下坡的時候我都會習慣繞八字行下去喔...
比較不會磨到底盤喔...

fatlin0803

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2073
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
豪大您好:
後來小弟還是去調高了一點點了
不過想請教豪大or各位板上大大
BC V1前避震要怎麼調軟硬啊?
副駕駛座那裏有外露比較方便
可是駕駛座那邊有塊板子檔著
是否直接拆開板子的兩顆螺絲即可調整了呢?
感謝!!

kresico (小毛)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 392
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
豪哥可以麻煩PM一下
BR跟V1還有V2的完工價嗎??
感恩

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4020
豪大您好:
後來小弟還是去調高了一點點了
不 ...

駕駛座那邊的蓋子...我們都不裝了....應為沒用....又妨礙調組尼....你拆下來就知道了...軟軟的...沒啥效果的拉桿...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4020
kresico 發表:
豪哥可以麻煩PM一下
BR跟V1還有V2的完工價嗎??
...

小弟最近都在國外比賽...沒能常常看論壇...不好意思捏....請大大撥打02-22695277 訊問....有專人幫您服務的..感恩喔..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們