存檔 | 收藏
點閱數:330,752
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   小黑炫風 ((Jimmy))

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
請問BCBR~和其他BCV1~BCV2差別在哪裡呀!
煩請專業的幫我解答一下吧!
謝謝

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
新北市 土城區 來自 台北
小黑炫風 發表:
請問BCBR~和其他BCV1~BCV2差別在哪裡呀!
煩 ...

BR是最高級的版本52MM粗桶身...
V1是最多人裝的版本...附強化上...
V2是舒適經濟版的...須搭配原廠上座...

小黑炫風 ((Jimmy))

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4514
來自 彰化
延宗阿豪 發表:

BR是最高級的版本52MM粗桶身...
V1是最 ...

謝謝豪哥的回覆~我了解了~感謝你

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
小黑炫風 發表:

謝謝豪哥的回覆~我了解了~感謝你

不客氣喔...有需要盡量問我吧...

無頭像
   ㄚ璇

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3833
新竹縣 竹東鎮 來自 台北~台中
感謝今天延宗的各位幫我換裝上座
可是還是有一點拉扯聲跟凹凸路面時
會有扣扣扣的聲音
尤其轉向時更明顯
該如何是好

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
ㄚ璇 發表:
可是還是 ...

ㄜ...沒去試車後才交車給你嗎...我幫你問問喔.

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3255
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
v2 多少呢? 有試乘嘛 南部或東部

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
ㄚ璇 發表:
可是還是 ...

剛剛幫你問過了...因為你在趕時間...
所以沒檢查好就離開了...@@~
對了...你的避震器已經過保固很久了喔
下次有空過來我在幫你只指細檢查一下喔...
有問題再打來問喔...小弟盡快幫你處理..

無頭像
   ㄚ璇

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3833
新竹縣 竹東鎮 來自 台北~台中
延宗阿豪 發表:

剛剛幫你問過了...因為你在趕時間...

...

ok 那明天有空嗎
再過去給你們看一下

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 81
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
你好!剛接手08 5d tdci 目前使用應該是bc v1,約使用50000km,有發現轉動方向盤時,有異音.會是上座損壞嘛?在台南市你建議去何處檢修!

coopers_33 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們