存檔 | 收藏
點閱數:331,428
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
快遞達人
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中◆K◆
豪哥~可否介紹中部優良的店家ㄚ~~最好是台中啦~^^
25000是安裝含定位嗎~~可以打電話給我~0915-560099~謝謝~~

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 753
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
大約25000左右是店家而訂~ [/quote]

謝謝阿豪大,上禮拜趁女友去做臉的時候,偷偷去換了BC避震器喔........

不過裝的時候,好像因為SIZE太一拜了,前面那兩支裝超久,才好不容易裝
了上去,不過完工後開起來的感覺,跟之前就是有差,又聽到不少大大的推薦,
讓小弟真是感覺賺到了呢.......

只是要自己調整軟硬好像比較困難說,不知道阿豪大您有什麼建議嗎???

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4036
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 快遞達人 at 2005-9-11 08 PM:
阿豪兄.請問一下為何我BC避震器(後輪)從一指幅要調高到二指幅,筒身已調到底了還是只有一指半,店家說沒辦法了怎麼會這樣?

ㄜ~那就怪嚕~後面一定可以調的阿~把桶身跟彈簧的HI/LOW KEY都調高就好嚕阿~建議你在詢問看看~順便告訴我是哪家店~我再去"關心"一下~3Q

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4036
Originally posted by denow at 2005-9-12 02:51 PM:
豪哥~可否介紹中部優良的店家ㄚ~~最好是台中啦~^^
25000是安裝含定位嗎~~可以打電話給我~0915-560099~謝謝~~

請去台中車麗屋~出發前請通知我一下~我順便也"關心"一下~我在去特別交代服務族友喔~

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4878
來自 台中◆K◆
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-9-12 18:

請去台中車麗屋~出發前請通知我一下~我順便也"關心"一下~我在去特別交代服務族友喔~

ㄜ...在什麼路ㄚ~~~
還有~豪哥...你沒有給我電話~我怎麼通知你~~~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4036
Originally posted by mnb625 at 2005-9-12 05:29 PM:
大約25000左右是店家而訂~

謝謝阿豪大,上禮拜趁女友去做臉的時候,偷偷去換了BC避震器喔........

不過裝的時候,好像因為SIZE太一拜了,前面那兩支裝超久,才好不容易裝
了上去,不過完工後開起來的感 ... [/quote]

恭喜你嚕~!你馬子後來沒罵你阿~偷改~ㄏㄏ
哈拉完嚕~開始回答正題~
避震器前方下座~因為是粉體烤漆(較不易脫落導致生鏽)~所以會比較厚~
所以會"緊"一點點~@@"
進口避震器也是粉體烤漆~像是OA辦公家具等等的都是粉體烤漆喔~
還有前後方調整組尼問題~前方駕駛座那邊因為有原廠單邊"小"拉桿~所以可能要拿掉那枝拉桿才會好調整~我是覺得那個拉桿沒啥用~因為我把那個拿起來折過~軟軟的~不知道原廠做那個拉桿幹麻~
後面要把後方的內裝挖個小洞~就可以調嚕~(如果你可以接受的話)

説真的我還沒遇到漏油及其他重大產品保固問題~我真的蠻有信心的~
下次BC要打廣告的時候我打算打出"販賣500組~零保固達成~(不知道會不會太屌@@)
正所以一分錢一分貨~我們的用心~希望能讓大家感受到~謝啦

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4036
Originally posted by denow at 2005-9-12 06 PM:

ㄜ...在什麼路ㄚ~~~
還有~豪哥...你沒有給我電話~我怎麼通知你~~~

ㄜ~0915666675~

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4878
來自 台中◆K◆
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-9-12 18:40:

ㄜ~0915666675~

收到~~^^

快遞達人
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們