存檔 | 收藏
點閱數:329,993
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   gauhuei

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
喔..今天安裝好鋁圈 也確定工廠沒在安裝了..
那中部還有哪可以介紹..還是要北上施工呢..

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4020
新北市 土城區 來自 台北
gauhuei 發表:
喔..今天安裝好鋁圈 也確定工廠沒在安裝了. ...

北上也是可以...
你可以去BC總代理延宗企業問喔
02-22695277
新北市土城區亞洲路11巷1弄11號

無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1521
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問...可以直接向你們購買安裝嗎?
v1裝到好是多少價錢....

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4020
我最天 發表:
請問...可以直接向你們購買安裝嗎?
v1裝到 ...

歡迎打趣BC總代理詢問...02-22695277 ..3Q

無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1521
新北市 新莊區 
請問大大...BC.V1高低軟硬
可調.....最低可以降到多...?

小弟裝ㄉ前1指半..後2指!!這樣是最低了嗎?
我跟老闆說我要再降..但他說這樣已經是最低ㄌ!!
叫我在開開看..他說在開個幾天會在低一些些..請問..這是真ㄉ嗎?
還有一個問題..就是..遇到坑洞ㄉ時候都會..ㄅㄨㄥㄅㄨㄥㄉ聲音..請問..這是正常ㄉ嗎??

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4020
我最天 發表:
請問大大...BC.V1高低軟硬
可調.....最低可 ...

最低應該是平輪...
有聲音應該就沒裝好吧...常常遇到這種鳥問題...
歡迎來我公司走走看看...還是請店家跟我們業務聯繫看看...
延宗企業02-22695277

無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1521
新北市 新莊區 
延宗阿豪 發表:

最低應該是平輪...
有聲音應該就沒裝好吧 ...

請問你們幾點開始營業...我可以直接開去店裡讓你們看看嗎??

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4020
我最天 發表:

請問你們幾點開始營業...我可以直接開去店 ...

BC總代理 延宗企業 02-22695277
營業時間AM10:00~PM6:00
歡迎來去檢查喔

樂桑 (0.0)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 4059
臺南市 永康區 來自 台南
台南那裡有裝BC很厲害的店家

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4020
樂桑 發表:
台南那裡有裝BC很厲害的店家

佳里駿琦  不錯...BC專門店...你可以打0937955156問問喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們