存檔 | 收藏
點閱數:330,738
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Lele 發表:
v2 多少呢? 有試乘嘛 南部或東部

V2完工21000.....南部沒有試乘車喔....
但是我自己座過感覺  接近圓廠的舒適度了...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
coopers_33 發表:
你好!剛接手08 5d tdci 目前使用應該是bc v ...

應該是上座或是李仔串壞了...請打南部服務專線0397955156...甘恩

gauhuei

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2597
彰化縣 彰化市 
我已經訂好BC 鋁圈 接下來要換避震

霧峰工廠可以直接安裝吧..順邊幫我介紹師父

謝謝唷..

無頭像
   台南小鋼

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3521
臺南市 安南區 
大大我想問
我現在安裝BC V1已有1個月了..但還是很跳..
妳可以跟我說我要怎們去調整嗎?目前2指
我想降到1指或1指半,還是大大能介紹師傅給我(台南市)
我不懂避震器這類的,避震公斤數是不能調的?是要從新買整組?
因為我有問過阿翰大大他有跟我說阻尼、胎壓、彈簧,但我去問彈簧好像不能調好像要買整組的...
所以你可以介紹台南的師傅幫幫我嗎?
不然真的很"跳",載人都很不好意思,而且開快車也很不舒服..這問題很困擾我!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
gauhuei 發表:
我已經訂好BC 鋁圈 接下來要換避震

霧峰 ...

霧峰那邊妳可以去問看看  不過我知道的是  工廠沒再幫忙安裝喔

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
台南小鋼 發表:
大大我想問
我現在安裝BC V1已有1個月了.. ...

如果你安裝確定沒問題...
把前面阻尼條15後面調25(硬1-軟30)順時針轉-硬  逆時針轉-軟
就可以了...
前提是...你要確定有安裝好...彈簧不可壓縮喔...

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1871
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
V2後輪過度彈跳
有對應解決方法嗎?

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 381
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南部
請問台南有經銷商嗎?或是配合的店家?
我的是Focus tdci
想要裝v1、台南要去哪安裝,還有完工價!
麻煩您請pm!感謝!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
bpd859FOCUS 發表:
V2後輪過度彈跳
有對應解決方法嗎?

通常是沒調好或是沒裝好...
這個我們已經實地測試過的...
如果你擔心店家沒裝好....歡迎來BC總代理延宗企業看看
預約電話02-22695277

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4033
730127 發表:
請問台南有經銷商嗎?或是配合的店家?
我 ...

台南地區請打0937955156 我們業務會幫你聯繫喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們