存檔 | 收藏
點閱數:329,570
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
flapy大毛[大毛] 橘太[男人的痛] sharing1119[史丹利] magcrazy[小吳] 阿拉蕾愛噗[狂派變形消光黑] 中原一點紅[牽心萬苦] Mny彥[阿彥] 小赤[FOCUS] 基隆-小峰[余小峰] 老咪 邱小傑[阿傑]
標題咖啡團~很久沒喝咖啡了!
日期2011 / 10 / 22
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址桃園縣龍潭鄉楊銅路二段588-1號
聚會描述[喝]  [咖]  [啡]
參加人數11
倒數天數活動結束
   延宗阿豪 (使命必答) 發表於 2005-8-16 11:16 PM 
大家安安喔~
我是延宗企業江榕豪~
BC是我們代理的專業避震器~
歡迎大家討論喔~
我每天都會找時間回答各位的問題的~
30段阻尼可調.高低筒身可調.前後強化上座

近來我們已經已經成立FB粉絲團
歡迎大家多來走走
江榕豪
extend-racing
BC racing taiwan
加入一下粉絲團

本人絕不為商業利益在此宣傳~
純粹是為服務BC避震器愛用者~
請大家見量~
也請大家踴躍詢問底盤類的技術問題~
我會幫大家一一解釋的喔!

延宗企業有限公司
02-22695277
新北市土城區亞洲路11巷1弄11號
www.extend-racing.com

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
我先來問一下.小弗使用馬3流用的避震器會有什麼影響...
要如何去改善.

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3820
新北市 林口區 來自 林口
豪哥~幫你推一下~避震器無恙服役中~讚啦~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4005
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-17 12:38 AM:
豪哥~幫你推一下~避震器無恙服役中~讚啦~

ㄛㄛ~感謝拉~坐起來比你以前的避震器好多嚕吧~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4005
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by al at 2005-8-17 12:16 AM:
我先來問一下.小弗使用馬3流用的避震器會有什麼影響...
要如何去改善.

基本上~馬3跟FOUCS的避震器是一樣的~
只差在後筒身下方緩衝橡皮寬度為10mm(馬3)
FOUCS是5mm~
所以流用避震器是完全沒有任何問題的喔~~

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
阿豪...上來囉....幫推

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3811
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-8-17 11:24 AM:

基本上~馬3跟FOUCS的避震器是一樣的~
只差在後筒身下方緩衝橡皮寬度為10mm(馬3)
FOUCS是5mm~
所以流用避震器是完全沒有任何問題的喔~~

可是有一些車友裝了說會有問題耶...像是磨到葉子板跟一推聲音
又是怎麼回事..............

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3820
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-8-17 11:21 AM:

ㄛㄛ~感謝拉~坐起來比你以前的避震器好多嚕吧~

讚啦~呵呵!

小朱朱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 427
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
要找安裝的店家也是很重要的!