存檔 | 收藏
點閱數:330,672
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1816
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 ZY-9738 於 2007-1-23 01:29 PM 發表
我的BC終於搞定了
南部的族友建議去
左營區自由4路422號驅動程式看看(速通汽車維修廠)
我拆了後面2支避震器..4顆輪胎..前後桶身高度重調
才收600塊
現在後面不會跳了.而且還很舒適喔
裝了BC的這一個月我不 ...

那個老闆人很好對吧
而且很健談
跟他問啥都會跟我說
人蠻不錯的

無頭像
   pop

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
原帖由 kangtayao 於 2007-1-30 10 PM 發表
嘿嘿...鑑於昨天的安裝結果...很滿意...
今天帶我弟一樣去那裡敗了一組BC避震器...
老闆越來越強囉...一次就安裝到好沒問題...
試車完全沒有異音(除了很大的震動...例:大窟窿...)...我弟也很滿意說...
而且 ...

請問要多少錢...要先訂貨嗎?

無頭像
   pop

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2637
臺南市 永康區 來自 台南
原帖由 cckuok 於 2007-1-30 10:34 PM 發表

我也是住台南~~也是去那一家裝BC的
老闆人不錯~~蠻健談的態度也不錯
要是我也會建議你去那一家

請問要多少錢...要先訂貨嗎?我也是台南人,過年前也想敗一組

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1284
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
原帖由 pop 於 2007-1-31 11 發表

請問要多少錢...要先訂貨嗎?

價錢絕對會讓你很滿意啦...哈哈...
我不是有給你電話嗎!打過去問問看就知道囉...
老闆人很好的...很好說話...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
豪大:
我的bc裝好了..但是行駛時只要壓到高低不平的地後方就會"挨挨叫"..是怎麼回事呀?!
還有呀~~為什麼我的bc上是寫04'focus..是裝錯了嗎?!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 842
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 bluebreg1 於 2007-2-2 08:41 AM 發表
豪大:
我的bc裝好了..但是行駛時只要壓到高低不平的地後方就會"挨挨叫"..是怎麼回事呀?!
還有呀~~為什麼我的bc上是寫04'focus..是裝錯了嗎?!

趕快找安裝的人處理一下喔
我也是裝bc,並沒有這樣的情形

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3238
那我的bc是04'focus的這樣沒有問題嗎?!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1168
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 延宗阿豪 於 2007-1-29 05:31 PM 發表

魚大ㄍ...當然有阿...
跑龍潭的友人就是如此設定...
不過最好組尼也要重設定一下比較妥當
才不會抓不住彈簧回彈喔...

組尼要去哪裡做重設定呢?
要多少coco呢??

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   bluedoll3388

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3747
屏東縣 內埔鄉 
這幾天在屏東敗了一組BC,
安裝迅速,一次搞定,無任何異音,價錢很漂亮喔
蠻舒適的,處理坑洞的能力只有一個字"優"。
我的彈簧磅數是前6後4,阻尼系數是前13後16,高度前後兩指
不過整體感覺有點偏軟。(過灣是不至於軟腳啦,只是左右有點小小的晃@@)

請問我該換彈簧磅數為前8後5嗎?(因為跟店家協調過一個星期內可以免費更換彈簧)
還是先調阻尼系數,不過阻尼如果調的過硬,那以後等阻尼疲軟後就沒調整的空間了,
請各位先進給點建議吧!

還有,根據豪哥的指示,目前最棒彈簧磅數設定是前8後5,請問前8後5跟前6後4的差異在哪呢?
例如,會有過多的彈跳嗎?還是??

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3238
常看到有人打說阻泥是前XX後XX...請問這個數字是怎麼看的..是如何調的呢?!

我的BC V1試著自己調過..調完會覺得變軟了..但一跑完馬上就覺得變硬了..這樣有問題嗎?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們