存檔 | 收藏
點閱數:3,697
[P.B] 10/20 TIS練車
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
因為很多人平日都比較沒空 剛好這禮拜四五又都有人包場 只剩禮拜六可以練車

在此希望其他有比賽的人可以一起來去龍潭晃晃 我會請小洋老師指導大家大致上的路線

剩下的就靠個人摸索囉 沒有參加11月比賽的車友們想體驗一下賽道也可以一起來喔

預計九點多到龍潭 費用一節250/25分鐘左右

希望大家一起來唷 感謝~

第一場 10/15
第二場 10/20

風輕雲淡 ((PB-阿成))

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 3096
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
我這禮拜沒週休

我都把時間拿去外拍

愛情是對等的付出 不是單方面的維持 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1680
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
250~~
原廠到不行的可以去嗎??

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
可以 也可以來試乘喔

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1680
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
3219-JZ 發表:
可以 也可以來試乘喔

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
要去的同學 請記得帶"安全帽"

不管有沒有要下場 坐別人的車也需要帶

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1164
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
我的車~~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 39
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
幾點到?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
我大概10點前會到

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園