存檔 | 收藏
點閱數:7,090
[新人自介] 不要叫錯我的名子哩~
   阿拉蕾愛噗 (黑帝斯)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 企鵝村
10月9號那天
跟大大們去關仔嶺吃香噴噴的茶壺雞
在吃飯時大家都說 : 你是那阿布拉蕾 或是 布拉蕾
再次和大家介紹:是阿拉蕾愛噗
[ 以前有一部卡通叫怪博士與機器娃娃裏面那位主角叫是阿拉蕾啦 ~因為阿拉蕾在卡通裡面喜歡玩大便 .所以才會叫阿拉蕾愛噗 .我是阿拉蕾我家老公是噗 ]
這樣清楚多了吧  ~
不要再叫我阿布拉蕾或是布拉蕾
聽起來像烤布蕾 和布拉魚 ~
講到這個我家老公說:那叫我們的小彿[ 布拉魚號 ]

<script src='http://img528.imageshack.us/shareable/?i=img0800v.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

大家看看我們家小彿叫布拉魚號能看嗎 ??

是不是 ~
所以要讓它不要叫布拉魚號
不要再叫錯我的名子了嘿 ~
不然我的小彿會很難過低~
跟族友們出去玩很好玩很開心
改天在一起出去玩吧 ~
但好像一路都在吃

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2603
臺北市 信義區 來自 香港
真的不好唸拉  加上我有點大舌頭...阿撲拉雷 是麻?   

我又唸錯了~..

忘了我吧 
   阿拉蕾愛噗 (黑帝斯)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3995
桃園縣 平鎮市 來自 企鵝村
阿達 發表:
真的不好唸拉  加上我有點大舌頭...阿撲拉雷 ...

明明就故意的

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3506
新北市 三重區 
呵呵 感覺唸起來好像很饒舌!!

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2603
哪就用這個名子 來R&B一下巴...

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3122
其他 來自 基隆-桃園
哈哈...
到了最後回到了基隆...
我還是問了一句那台消光黑名字到底怎麼唸...

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 115
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
消光黑很漂亮ㄝ
可是尾翼沒有一起處理??

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 648
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
哈哈哈~~  唸十次還是唸不好   = =
阿什麼蕾拉.......

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2603
ㄚ鴻 發表:
哈哈哈~~  唸十次還是唸不好   = =
阿 ...

阿斯拉

阿拉蕾愛噗 (黑帝斯)

小50殺手