存檔 | 收藏
點閱數:5,224
[北二高] 北二高攝影團..台北國慶煙火
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

系安內嗎

系低...............  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
黑色鋒 發表:

系低...............  

看吧~~  師父已經開始為大家準備了!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
外拍外拍........

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3700
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:
外拍外拍........

這週丫...拍夜景...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
藍色ST 發表:

這週丫...拍夜景...

星期六晚間嗎?????  

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3700
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

星期六晚間嗎?????  

可以丫...我都OK

剛發現..FB攝影社團內..小毛怎都沒發過言...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
藍色ST 發表:

可以丫...我都OK

剛發現..FB攝影 ...

放心吧!!   他就快要篇篇發言了..............

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
...............好棒唷!!!

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3700
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

放心吧!!   他就快要篇篇發言 ...

你要不要帶筆電出來我再來教教他呢...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
藍色ST 發表:

你要不要帶筆電出來我再來教教他呢...

有帶!!  不過卻沒電!!  有蝦~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們